| fantom666 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:08:10 | Сообщение # 31 |
Опытный рыболов
Статус: На рыбалке
| В основном сушится для друзей и пива , но и жареного судака с фаршированной щукой в семье уважают
фантом666
|
| |
| |
| Bivalex | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:40:38 | Сообщение # 32 |
Хранитель
| Только сейчас заметил, что восьмой вариант ответа предполагает жуткую рекурсию... Поймал - на живца - поймал на первого живца - на живца - поймал на второго живца... С ужасом представил размер улова на шаге пятом-шестом ...
Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...
|
| |
| |
| fantom666 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:34:29 | Сообщение # 33 |
Опытный рыболов
| Верно подмечено, в точку.
фантом666
|
| |
| |
| Igor_35 | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:27:04 | Сообщение # 34 |
|
Рыболов-любитель
| Quote (Andjey) А домой транспортируешь как? Чтоб не испортилась... Обычно больше часа дорога домой не занимает, испортиться не успевает. Но в отдельных случаях существуют народные методы, например переложить крапивой, её же в брюшную полость. При температуре + 25 и более, часов на 10 хватает гарантировано. Хотя смотря какая рыба, у меня в основном щука, окунь, судак она нормально держиться, белая думаю хуже.
|
| |
| |
| senrom | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:10:11 | Сообщение # 35 |
Рыболов-любитель
| Все, что меньше килограмма идет только на сушку. Это с радостью приветствуется всеми членами семьи. Солить долго нет необходимости, дня 2-3 вполне хватает. Вымачивать - обязательно. Сушить лучше на открытом воздухе, но не под прямыми солнечными лучами. Потом, с пивным бокалом в руке, приятно вспомнить последние минуты жизни тои или иной рыбки.
Боги не засчитывают людям время, проведенное на рыбалке!
|
| |
| |