Что, где и на что прямо сейчас...
Sergo
белый
Знаем, уже поздравили!
aleks1972
вчера были с санычем на рыбалке в районе большого острова на рудее.Брал в основном мелкий подлещик,хотя Саныч уговорил одного где то грамм на 700.В 16 00 стали собираться домой-все таки холодновато(кроме нас никого не было)Ивот тут началось.Заехать то мы заехали дорога была более менее укатана,а назад ни в какую.По дороге шел трактор ,нодаже не остановился,пришлось тормознуть микрик,но они решили ,что лучше они нас дернут,и...дернули к нам на помощь.Сели так что мама не горюй.можно было ночевать.,так как в такой ситуации мог помочь только трактор.Но всетаки есть добрые люди,не оставили в трудную минуту.Помощь пришла от наших Багрян.И я очень благодарен ВИКТОРУ(ДРАКОНУ) И ДОМОВОМУ.Огромное Вам СПАСИБО!!!
MYT71
Витин телефон у меня есть! Теперь можно ехать куда угодно ,ВИТЯ не бросит,не даст замерзнуть ни одному "багрянину"!
Домовой
Незачто! Я всегда ЗА взаимовыручку....
lawnmoverman
сегодня купил бур и несколько чертиков и мормышек!!! удочки дома есть так что на днях рву на какое нить озеро за трофейным окунем
MYT71
Болезнь стала прогрессировать!
sergey69
НХНЧ !!!
Шутят у них так.
А в прошлом годе крокодил пятерых "пошутил" :-обожрался и всплыть не смог!!!Так и затонул на перископной глубине...
man_1
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sergeryabce
ну все Виталя (lawnmoverman),все-таки подсел на зим.рыбалку.все полосати пришла ваша "смерть".
Домовой
Что за странный запах гари у нас сегодня в городе...лёгкий, еле заметный.....или у меня глюки....?
man_1
горели конопляные поля...
vitor
man_1,
lawnmoverman
где горяттт???? почему я ни че не чувствую
man_1
lawnmoverman, Виталик, до Межисеток все уже вынюхали
lawnmoverman
ну как всегда
Домовой
Да реально с утра по всему городу гарь....еду, думаю или выхлопная труба прохудилась, или масляный фильтр от мороза навернулся и потёк....Позвонил Михею, он тоже заметил запах....Может это с низким давлением связано...прибивает к земле выхлопные газы, дым из труб на заводах и из печек...
ViT--
Ну скорее всего печки топят!!!В моем районе Больше всего к вечеру печками пахнет(р-н восьмой)
fantom666
Пришел после ночной смены, повалялся, не спится Махнул на Днепр. Ловил с 11.00 до 15.00 на три донки. Итог 51 носарик и одна белоглазка.
vitor
Паша, неплохо так.
wasek-ribak
Ууххх скока вкуснятины к пифку
Андрей30
Отлично!
sanych
Да реально с утра по
всему городу гарь
Пожар был на Королёва.
отец
Да Паша носарик рыбка классная!!!
vitor
отец, и жарёха, и таранка, и уха. А если ещё достойные размерчики вообще супер.
lawnmoverman
утром собрался на рыбалку, но мама попросила завести ее в поликлинику. Завожу и думаю дай заскочу в Вендрож на озеро. По дороге встретил перевернувшийся трактор МТЗ-82 с прицепом. На озере был в начале одиннадцатого, пробурил лунок 10 в разных местах от дамбы, как показались места интересные, да и глубина от метра до 2,5 а может и все 3. За 2,5 часа не поклевки, либо я полный лузер, либо и правда рыбы не было... Переехал на Лахву ниже Пущи около моста. Там ловило человек пять, потом еще подтянулись, в одном месте клевала вот такая мелочь
и очень классно клевала, словив с десяток пошел искать что то более крупное, но тут снова подтвердилось что я лузер, вернулся на лунку с мелочью, словив еще штук пять поехал домой!!! У остальных редко попадался небольшой окунь и плотвичка...
Cerrg
lawnmoverman, Виталик, ничего, что мелочь - главное КЛЕВАЛО! И для того, чтобы интерес к рыбалке не пропал - это главное. А нормальных размеров рыбку еще успеешь половить
lawnmoverman
еще как клевало!!! в конце мотыля уже не вешал, а рыбка продолжала ловиться!!!
да, времени еще хватает, завтра если все срастется снова на лед вырвусь...
MYT71
lawnmoverman, А в начале зимы показывал нам
lawnmoverman
на мормышке отморозил ноздри, после того веду себя не адекватно
hollywood
уже четыре года не имею перчаток,кто не знает ,удивляется,как ты на 20 градусном морозе с голыми руками? без перчаток не на рыбалке ,а в быту.
sergey69
Ну вот...Ещё один "клюнул" на мормышку...Не замёрз бы до лета,а то пропадёт спиннингист!!!
Виталий,удачи на новом поприще!!!
НХНЧ .
ANGEY78
Да вот я и думаю - брать тебя в помошники на "Хищник" или не стоит, а то ненароком совсем "заболеешь"
lawnmoverman
не дождетесь спин ни за что не брошу, зря столько всего прикупил
думай сам, тем более там по теплее будет....
ANGEY78
Кудаж я без тебя.
wasek-ribak
Это же лахвинский типа-жерех
lawnmoverman
только немного поменьше Днепр тоже реально больше Лахвы
Sergo
белый
Знаем, уже поздравили!
aleks1972
вчера были с санычем на рыбалке в районе большого острова на рудее.Брал в основном мелкий подлещик,хотя Саныч уговорил одного где то грамм на 700.В 16 00 стали собираться домой-все таки холодновато(кроме нас никого не было)Ивот тут началось.Заехать то мы заехали дорога была более менее укатана,а назад ни в какую.По дороге шел трактор ,нодаже не остановился,пришлось тормознуть микрик,но они решили ,что лучше они нас дернут,и...дернули к нам на помощь.Сели так что мама не горюй.можно было ночевать.,так как в такой ситуации мог помочь только трактор.Но всетаки есть добрые люди,не оставили в трудную минуту.Помощь пришла от наших Багрян.И я очень благодарен ВИКТОРУ(ДРАКОНУ) И ДОМОВОМУ.Огромное Вам СПАСИБО!!!
MYT71
Витин телефон у меня есть! Теперь можно ехать куда угодно ,ВИТЯ не бросит,не даст замерзнуть ни одному "багрянину"!
Домовой
Quote (aleks1972)
Огромное Вам СПАСИБО!!!
Незачто! Я всегда ЗА взаимовыручку....
lawnmoverman
сегодня купил бур и несколько чертиков и мормышек!!! удочки дома есть так что на днях рву на какое нить озеро за трофейным окунем
MYT71
Quote (lawnmoverman)
сегодня купил бур и несколько чертиков и мормышек!!!
sergey69
Quote (lawnmoverman)
за трофейным окунем
НХНЧ !!!
Quote (MYT71)
Шутят у них так.
А в прошлом годе крокодил пятерых "пошутил" :-обожрался и всплыть не смог!!!Так и затонул на перископной глубине...
man_1
Quote (lawnmoverman)
сегодня купил бур и несколько чертиков и мормышек
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sergeryabce
ну все Виталя (lawnmoverman),все-таки подсел на зим.рыбалку.все полосати пришла ваша "смерть".
Домовой
Что за странный запах гари у нас сегодня в городе...лёгкий, еле заметный.....или у меня глюки....?
man_1
Quote (Домовой)
vitor
man_1,
lawnmoverman
Quote (man_1)
где горяттт???? почему я ни че не чувствую
man_1
lawnmoverman, Виталик, до Межисеток все уже вынюхали
lawnmoverman
Quote (man_1)
до Межисеток все уже вынюхали
ну как всегда
Домовой
Да реально с утра по всему городу гарь....еду, думаю или выхлопная труба прохудилась, или масляный фильтр от мороза навернулся и потёк....Позвонил Михею, он тоже заметил запах....Может это с низким давлением связано...прибивает к земле выхлопные газы, дым из труб на заводах и из печек...
ViT--
Ну скорее всего печки топят!!!В моем районе Больше всего к вечеру печками пахнет(р-н восьмой)
fantom666
Пришел после ночной смены, повалялся, не спится Махнул на Днепр. Ловил с 11.00 до 15.00 на три донки. Итог 51 носарик и одна белоглазка.
vitor
Паша, неплохо так.
wasek-ribak
Quote (fantom666)
51 носарик и одна белоглазка.
Ууххх скока вкуснятины к пифку
Андрей30
Quote (fantom666)
Итог 51 носарик и одна белоглазка
Отлично!
sanych
Да реально с утра по
всему городу гарь
Пожар был на Королёва.
отец
Quote (fantom666)
Итог 51 носарик
Да Паша носарик рыбка классная!!!
vitor
отец, и жарёха, и таранка, и уха. А если ещё достойные размерчики вообще супер.
lawnmoverman
утром собрался на рыбалку, но мама попросила завести ее в поликлинику. Завожу и думаю дай заскочу в Вендрож на озеро. По дороге встретил перевернувшийся трактор МТЗ-82 с прицепом. На озере был в начале одиннадцатого, пробурил лунок 10 в разных местах от дамбы, как показались места интересные, да и глубина от метра до 2,5 а может и все 3. За 2,5 часа не поклевки, либо я полный лузер, либо и правда рыбы не было... Переехал на Лахву ниже Пущи около моста. Там ловило человек пять, потом еще подтянулись, в одном месте клевала вот такая мелочь
и очень классно клевала, словив с десяток пошел искать что то более крупное, но тут снова подтвердилось что я лузер, вернулся на лунку с мелочью, словив еще штук пять поехал домой!!! У остальных редко попадался небольшой окунь и плотвичка...
Cerrg
lawnmoverman, Виталик, ничего, что мелочь - главное КЛЕВАЛО! И для того, чтобы интерес к рыбалке не пропал - это главное. А нормальных размеров рыбку еще успеешь половить
lawnmoverman
Quote (Cerrg)
ничего, что мелочь - главное КЛЕВАЛО!
еще как клевало!!! в конце мотыля уже не вешал, а рыбка продолжала ловиться!!!
Quote (Cerrg)
А нормальных размеров рыбку еще успеешь половить
да, времени еще хватает, завтра если все срастется снова на лед вырвусь...
MYT71
lawnmoverman, А в начале зимы показывал нам
lawnmoverman
Quote (MYT71)
А в начале зимы показывал нам
hollywood
уже четыре года не имею перчаток,кто не знает ,удивляется,как ты на 20 градусном морозе с голыми руками? без перчаток не на рыбалке ,а в быту.
sergey69
Quote (lawnmoverman)
мотыля уже не вешал, а рыбка продолжала ловиться!!!
Ну вот...Ещё один "клюнул" на мормышку...Не замёрз бы до лета,а то пропадёт спиннингист!!!
Виталий,удачи на новом поприще!!!
НХНЧ .
ANGEY78
Quote (lawnmoverman)
Да вот я и думаю - брать тебя в помошники на "Хищник" или не стоит, а то ненароком совсем "заболеешь"
lawnmoverman
Quote (sergey69)
Не замёрз бы до лета,а то пропадёт спиннингист!!!
не дождетесь спин ни за что не брошу, зря столько всего прикупил
Quote (ANGEY78)
ANGEY78
Quote (lawnmoverman)
Кудаж я без тебя.
wasek-ribak
Quote (lawnmoverman)
Quote (lawnmoverman)
Прикрепления: 9563835.jpg(60Kb)
lawnmoverman
Quote (wasek-ribak)
только немного поменьше Днепр тоже реально больше Лахвы
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии