Дмитрий
Зачем мне 3.7 литра того, на что подходит лишь лаврушка?) а на чистый вабик ни чего кроме нее становится не желает

semenovsan
Только одно но. Прикормка Вабик показывает довольно большое водопоглощение при замесе. Это может свидетельствовать о значительном содержании в составе экструдированных зерновых. Про процесс можно прочесть в сети, а можно припомнить приготовление попкорна. И припомнить его низкую конечную влажность. Так вот, не размочив состав, не получишь и заложенных в его свойств. Да еще и в объеме полученной прикормки огромный проигрыш.
По-моему нужно было дать как минимум половину требуемой воды (около 400мл), а когда прикормка поднялась, тогда можно домешивать как Дима. Склеился бы как нужно.
По-моему нужно было дать как минимум половину требуемой воды (около 400мл), а когда прикормка поднялась, тогда можно домешивать как Дима. Склеился бы как нужно.
amatar
Кстати, интересно,какой целевой покупатель у Вабика? Спортсмены или любители рыбалки? Как-то получается ни то ни сё. Завис где-то посередине.
semenovsan
а про этот вабик развели столько сплетен, что от него уже просто тошнит. особенно забавят фотографии и отчеты спортсменов, которые выигрывают кубки с этой прикормкой. да да, поучавствовав в бобруйском кубке я еще больше убедился в абсурдности этих фото и отчетов. вабик на обычной рыбалке не в состоянии удержать рыбу так что у условиях жесткой конкуренции, когда в воду летят сотни кг сенсасов и траперов, у него не остается просто ни каких шансов. так к чему весь этот цирк? наверняка лишь для того чтобы доверчивые рыболовы несли свои денежки и покупали этот вабик ведь мешая его ребята кубки взяли...
Ну раз нарываешься, рассказывай про Бобруйск. Что мешал, что поймал, какой кубок взял.
Я вот второй день мешал Вабик, рыбку словил. Молча.
Дмитрий
ВасяПупкин, кукурузная мука. дает объем и пьет очень много воды.
ВасяПупкин
Сомневаюсь, что там будет кукурузная мука. Поинтересуйся сколько она стоит, прежде чем писать. 2.5 руб стоит 0,5 кг. Если бы там бала она , то Вабик бы стоил 5-6 руб.
Там 100% сухари или отруби. Если она там и есть, то мизер.
Дмитрий
semenovsan, да я вроде тоже не особо размахивал руками... мешал я то, что смог достать) в первый день трапер и был седьмым. второй день рс спорт и был 12 или 14(вроде). но повторюсь, что во второй день не прикормка, а скорее тактика дала сбой. меня слишком смутили бонусные лещики и я очень сильно хотел их словить. опыта соревновательной рыбалки нету у меня. всё таки соревнования, как оказалось, очень сильно отличаются отличаются от любительской рыбалки и охоты за трофеем... но мне все равно понравилось. именно атмосфера данного мероприятия поэтому думаю, что попробую еще раз и проведу работу над ошибками

Дмитрий
semenovsan, и на этих соревнованиях я просто убедился, что спортмены - это просто заядлые рыбаки) так же любящие рыбалку как и другие, но умеющие ловить даже тогда, когда другие не ловят и имеющие выдержку таскать 50 граммовых густерок с 40-60 метров, если иначе ловить не получается.
amatar
Ну раз нарываешься, рассказывай про Бобруйск. Что мешал, что поймал, какой кубок взял.
Дык и какой вывод должны сделать посетители сайта? Получается,что если бы Димитрий ловил Сенсасом(кстати,может быть кто-то им и ловил),то Вабик лучше Сенсаса?
semenovsan
Дмитрий, подведу итоги:
Ты, ловивший со всякими прикормками кроме Вабика, выбравший неправильную тактику и пролетевший, забавишься над абсурдностью отчетов и фото других, ловивших с Вабиком, выбравших правильную тактику и взявших призы.

amatar
Вывод любителя-поплавочника. Шелупонь собрать не проблема и без Вабика,а леща или хорошего карася этой ... планировать собрать-просто смешно.
vsinfo1
У нас все горазды обосрать, а сделать самим кишка тонка! Вы Воличенкова научите ещё рыбу ловить . Человеку нужно спасибо сказать что пытается что-то произвести. А исчезнут все трапперы, сенсасы и что останется??? И сухари в простом целафане стоят как пачка Вабика или нет?
Micha
vsinfo1, «сами» большинство и делают прикормку дома сами. Справлялись же как-то раньше без магазинных «подарков». Читайте больше рыболовной литературы и будете больше знать, как прожить без магазинных прикормок в РБ
semenovsan
И я её не продвигаю, как и другие прикормки. Посмотрите в ветки про другие прикормки, я там тоже отписывался. Мне просто непонятно, почему у вас такое отрицательное к ней отношение, тем более что у вас с ней нет пробега по озерам и рекам. А я уже обкатал, и на любительской, и на спортивной.
Micha
semenovsan, Отрицания нет, есть не восприятие ЦЕНЫ! и ярых обсуждений «сырого» продукта, а по поводу обкатки, так уверенно пишите, что у меня ее нет, как будто вы мой «автомобиль» и почти везде со мной бываете. Ну а за такой «огромный» эксплуатационный промежуток с которым Вабик работает на нас или мы на ВАБИК…может делать выводы, наверно только такой эксперт, как вы , например, нам-то куда «зеленым».
semenovsan
а по поводу обкатки, так уверенно пишите, что у меня ее нет, как будто вы мой «автомобиль» и почти везде со мной бываете.
Я пишу вашими словами.
«Пробега» нет у нее по озёрам и рекам, а такое впечатление, что уже лет 5 на полках магазинов валяется.
Не воспринимайте меня как эксперта. Я не такой. И спортсмен я довольно средний, без особых заслуг. Кто хотел, тот рассмотрел прикормку в моем обзоре. Кто захотел - услышал про особенности её увлажнения. Других целей я не преследовал.
Micha
Лично я и не воспринимаю. Уважительно стараюсь относиться к любому человеку. А "пробег" я имел ввиду не личный, а народный, вы не правильно поняли просто. А для народного "пробега" этой прикормке ещё ехать и ехать. Спасибо
VINT
Никто никого не обижает, сделал, конечно молодец, кто спорит. Только зачем бешеный прессинг проводить? Купил человек, понравилось и пусть ловит. А то не успел человек отрицательный отзыв написать, так набросились на него, чуть не порвали. Но Бобруйск голыми руками не возьмешь)
Дмитрий
выбравший неправильную тактику и пролетевший, забавишься над абсурдностью отчетов и фото других, ловивших с Вабиком, выбравших правильную тактику и взявших призы. Никакой неловкости не чувствуешь?
с тем, что у меня мало опыта в соревновательной рыбалке я соглашусь, но Лещик в первом туре был залетный с этим, как мне кажется, тоже стоит согласится) а если бы не он, то... я делаю выводы о этой прикормке сугубо по результатам любительских рыбалок, а они вполне себе однозначны и пока ни разу чуда не случилось.
semenovsan
Дима, первый тур я с рыжим Абсолютом, помнишь?
Дмитрий
помню я эту трешку) хороший соперник был) я из своего сектора видел как вы с ним боролись, а кроме него что еще было в тот день, а то на фоне леща тогда это казалось не важным?
ну, не держит вабик рыбу у меня. думал во мне проблема, но вчера оказалось, что нет

Дмитрий
Никто никого не обижает, сделал, конечно молодец, кто спорит. Только зачем бешеный прессинг проводить? Купил человек, понравилось и пусть ловит
немного выше я это писал. и это одна из причин почему я так негативно отношусь к вабику." понравилось - лови, не понравилось - не лови" - обычно это так работает, но не в случае с вабиком. в нашем случае:" не понравилось - а кто ты вообще такой чтобы открывать свой рот? где твои медали? не понравилось - значит покупай до тех пор пока не понравится потому что его спортсмен иазработал, а ты лох какой-то, который удочку первый раз в руке взял, поэтому я лучше знаю что тебе надо" - примерно это я и вижу, а если вабик настолько хорош, то откуда столько агрессии и сказок? (риторический вопрос т. к. нет бизнеса - нет проблем)
Дмитрий
Виталий с Вами я не пил - это раз, у меня даже в мыслях не было кого-то в чем-то обвинять - это два. Рыбалка это рыбалка кто что поймал, тот то и поймал и это только его и ни чье больше - это три.
VINT
А при чем здесь пил? Я могу налить, только за идею и до последней капли, Семенова брать не будем...
Дмитрий
VINT, да и вообще вы меня видели? как я Сашу то потащу, если, в моем случае, его и от земли оторвать проблематично будет

VINT
Ну и хорошо, не терзай моего товарища, он хороший.
Дмитрий
VINT, меня тут один вопрос мучает может вы знаете ответ... а куда тема о прикормках "victory" пропала? а то я тут замешал трофейную и у меня возник вопрос: кто спер мой шоколад из прикормки victory шоколад?

Vitaliy
Дима,ты может опять переперчил прикормку?)
semenovsan
а кроме него что еще было в тот день, а то на фоне леща тогда это казалось не важным?
Дима, был один ёршик и ещё шесть разных белых рыб общим весом на 700г. Ну не собрал Абсолют больше. Плюс была одна запара с вареным опарышем - когда в конце выбрасывал, увидел что он почему-то всплывает. Во второй день эту проблему убрал.
нужно нам с вами на рыбалку выбраться чтобы я за вами понаблюдал и подсмотрел как активировать вабик и заставить его работать...
Давай к нам на второй этап ЧМгО в помощники
Дмитрий
Vitaliy, не... в этот раз перчиль

- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии