| UL-спининг |
| chipolino | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:14:25 | Сообщение # 251 |
Рыбак со стажем
Статус: На рыбалке
| Solt, Поподробней уважаемый, не стесняйтесь Где, на что, кого, сколько, как- вот вопросы на которые общественность интересуют ответы...
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:29:32 | Сообщение # 252 |
Эксперт
| Quote (chipolino) Поподробней уважаемый, не стесняйтесь Где, на что, кого, сколько, как- вот вопросы на которые общественность интересуют ответы... Вася а сам то чего молчиш???? Или не ловиться?
Искатель
|
| |
| |
|
| Solt | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:17:20 | Сообщение # 253 |
|
Попутчик
| Kidal naprotiv gorodskogo plyaga, ya tam budu segodnya s 17:00 - Do 20:00, priezaite, berite z soboi svoi UL. S mobilki pisat' na udobno, poetomu priezgaite, stiki vozmu z soboi!
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:23:05 | Сообщение # 254 |
Эксперт
| Solt, Я к 17-00 подскачу! Но без снастей! При встрече обьясню!
Искатель
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Вторник, Вчера, 08:10:27 | Сообщение # 255 |
Рыбак со стажем
| Quote (twerty) Вася а сам то чего молчиш???? Или не ловиться? Да некогда... В выходные 2 часика на Проне покидал, 2 удара неплохих аж струну загнуло и словил на L-44... уклейку! Взяла взаглот, а ты щуки, щуки... Тренируйся
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| chipolino | Дата: Вторник, Вчера, 08:13:15 | Сообщение # 256 |
Рыбак со стажем
| twerty, Дима, мне стик возьми, потом заберу!
Хорошо там,где мы есть!
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Вторник, Вчера, 08:36:08 | Сообщение # 257 |
Эксперт
| Quote (chipolino) Дима, мне стик возьми, потом заберу! ОК!
Искатель
|
| |
| |
|
| Solt | Дата: Вторник, Вчера, 21:44:17 | Сообщение # 258 |
|
Попутчик
| Привет! Вот могу написать пару слов, о своих похождениях, пока дорвался до компа. Первый день- знакомство.... Напротив пяляжа покидал вечерком, Заработал два отлячных удара, на йозури HP-50, с большой лопаткой, проверил работает ли по окуню мм35- работает, отлично (окуня я понял у Вас много). Второй день - погода ипортилась, ловил между мостами до обеда полный "0". Вечером переехал выше по течению за пляжем. На Smith jade 40 затвичил хороших окуней, на вертушку "маньячку" (самодельная вертушка сделаная мастером "Маньяком", размера "00" и меньше) , еще с пяток мелких, всех отправил расти. Кидал на щуку "0". Третий день - по наставлению Димы, до обеда, искал судака между мостами - 0, голавль 0. После обеда семья забрала на Любуш. Там я оторвался по окуню, и поймал зачетного голавля грам 700 -1кг. и еше нескольких головлиных мальков до 200 грм. На ту же маньячку, есть фотки но выложу уже чуть по позжее. Забрал только 700 грамового, получил травмы не совместимые с жизнью... Спасибо за внимание. Пока.
|
| |
| |
|
| twerty | Дата: Среда, Сегодня, 08:35:00 | Сообщение # 259 |
Эксперт
| Solt, Класс. Молодец. Жаль фото нет. Quote (Solt) по наставлению Димы, до обеда, искал судака между мостами - 0, голавль 0 Странно, да же очень место перспективное и пресутствием рыбыне обижено! Возможно в тот день не было утреннего клёва а только вечерний? Место между мостами по УЛу намного более перспективни чем Любуж!
Искатель
|
| |
| |