Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:08:10 | Сообщение # 16
Хранитель
Статус: На рыбалке
Архитектор,
Необдуманная фраза, брошенная одним человеком, может выбить из колеи другого. И огорчить до невозможности...
Да брось ты.... это еще не самое страшное в жизни. Вырежи ту нелепую фразу и забудь как страшный сон.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Дата: Пятница, 17.08.2007, 20:31:27 | Сообщение # 17
Рыболов со стажем
Данная, нелепая фраза — не суть моего огорчения. Огорчило то, что никто этого не заметил. Огорчило, что кто-то позволяет себе подобное. Огорчило то, что не в первый раз.
Начитался БАГРА, впечатлило...
Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:36:14 | Сообщение # 19
Хранитель
Золотая рыбка за $75 тыс.
Золотая тигровая рыба 75 000 долларов заплатил один китайский ресторан за гигантскую тигровую рыбу с золотой чешуей. Согласно китайским традициям, данная рыба является символом благосостояния и процветания. Рыба весом в 48 килограммов и длиной около 1,75 метра была поймана недалеко от побережья Джанджиянг в бурно растущей провинции Гуандонг на юге Китая. В качестве доказательств ресторан согласился публично продемонстрировать удивительную рыбу с переливающейся золотой чешуей. Золотая в прямом смысле рыба обошлась ресторану в 580 000 юаней (около 75 000 долларов США). Однако эта сумма все же ниже заявленной на аукционе стоимости в 100 000 долларов, но она все равно в три раза превышает цену, заплаченную 3 года назад за гигантскую тигровую рыбу такого же веса. Как сообщила китайская информационная служба, золотая тигровая рыба будет продаваться всего по 2,5 доллара за килограмм, и это при том, что каждый килограмм данной рыбы самому ресторану обошелся более чем в 1 500 долларов. При этом руководство ресторана никак не объясняет столь значительные финансовые потери. P.S. Желаю всем такую "золотую" рыбку словить и будем очень долго гулять .
Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:20:00 | Сообщение # 20
Хранитель
Карп - Монстр! Потянул на 38,15 кг Вот такой необычный карп был пойман рыболовом на одном из озер. Очень крупный, внушающий уважение среди рыболовов. Этот монстр потянул на 38,15 кг. P.S. Везет же некоторым.
Дата: Суббота, 18.08.2007, 22:28:25 | Сообщение # 25
Хранитель
mokvo4,
За автора можно только порадоваться! Но все же интересно узнать на какие снасти он его поймал? Или это секрет (может браконьерским способом?...)
Чего не знаю того не знаю. Но все-же поймал - попробуй найди такого карпа-переростка, хоть браконьерским способом, хоть любым другим.
- Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе
и информации с форума, возможно только после согласования с администрацией порталаМогилевский Рыболов!