Что, где и на что прямо сейчас...
lawnmoverman
Bars, Вот и весна почти пришла)))Молодцы, а я еще зимней рыбалкой радуюсь
aleks2999
Bars, подскажи,если не секрет где есть открытая вода?
JohnSilver
aleks2999, Фотки, кажись с Ресты.
Витя
Молодец, ну просто нет слов, хотя нет: восхищаюсь мобильными рыбаками, на льду 0, значит по открытой воде всё в ажуре! Поздравляю с уловом!
wasek-ribak
Ппц, уже в это уязвимое место добрались эти стрелки ворошиловские. Дима, там ещё много подо льдом осталось. Вот ещё недельку тепло постоит, плёсик этот расширится, повеселей будет
KARYAGA
В субботу, на сливе Чигиринки, тоже ползали.
Strannik
Залив в районе Черикова жерлицы – БОЛТ; безмотылка до 16 00 БОЛТ потом с одной лунки 6 окуней за пять минут, потом опять БОЛТ.
wasek-ribak
Сегодня с Сашей Наумом отбалансировали немножко малую речку. На двоих 4 рыбки + пара пустых поклёвок.
Эти 2 подруги были пойманы в течении трёх минут почти с одной лунки. Бывает)))
NICK_
Ластоногий, пока прокоптится, кучу опилок изведёт, зараза...
AS
нифигассе НОВОСТЬ...ОТЧЕТ ЧИРКАНУЛИ бы какой нибудь.
Как,где,ну и т.д.
С Ув...
KARYAGA
На вертеле надо было его... Так вкусней.
Serw
Прошу пардону канешне.... а ластоногий - это кто ?
KARYAGA
Это нехорошее существо еще подводным охотником кличут.
ViT--
KARYAGA, тсссс!!!Они где то рядом! Сори за флуд!!
Yatsok
Ребята про подводную охоту че чушь несете,с желающими могу проехать дать костюм ружье и попробуйте хоть кого ни будь стрельнуть.
Андрей30
Yatsok, да это они завидуют, особенно нубо-рыбаки
Mihey
Yatsok, Чушь-не чушь, а фактов выбивания рыбы много! Поплавай без ружья, посмотри на подводный мир в своё удовольствие (можешь и видео заснять) Стрельни рыбину трофейную и скушай на здоровье! Возможности отпустить то всё равно нет, в отличии от надводных рыболовов
марат74
На сбросе в Чигиринке лёд стоит???
KARYAGA
Нету льда ни на сбросе, ни по всему руслу.Даже половина затоки открыта.Спиннингуев нет, а вот ананисты присутствуют практически всегда.
a1leh
Ружья у самих есть. Лицензию дай. На отстрел. ПО
Slava_2166
В Борколабово рыбы НЕТ! Или с руками что-то!
Mihey
Хочется верить во второе!
KARYAGA
Я извиняюсь, а Боркалабово каким боком щас?
Mihey
Дима, "Люты Дняпро" в субботу
KARYAGA
Всмысле где именно был?
Slava_2166
Денис,поддерживаю! По участку,где в том году турнир был. Даже тычка не видел! Лед-руки отваливаются! Сотни полторы лунок за день. Воду давит через трещины.
KARYAGA
А, ну щас понял где.Денис спс.
Slava_2166
По ножам нормуль. Одна пара.
Mihey
Дима, вливайся!!! В эту субботу, в Боркалабово, проходит турнир " Люты Дняпро" Регистрация кончается сегодня! СЛАБО!!!
KARYAGA
Я видел Деня. Учавствовать ножей колличества нима. Может быть съезжу поболеть.
lawnmoverman
KARYAGA, Дима, те бур вообще не понадобится!!!!Там столько лунок будет Плюс старые не замерзают!!!!Отправляй заявку
Apach
Во-во, болельщики, в смысле помощники, очень даже нужны Так что Димон, приезжай
Rage
Не только в Барколабово, в выхи плотно отковыряли Сож на судачьих местах - болт, сегодня Днепр там, где в январе с берега судак был - болт. В метре от меня большую береговую льдину начало выталкивать водой через трещину - стремануло не по-детски.
Safon
Ты в это веришь, я лично нет, просто надо искать и искать.
Slava_2166
Safon, ждем тебя в субботу! Отговорки не принимаются!
Все судачьи точки рассверлены!
Sergunya
Вот сижу я сейчас на оз.Святое, и ничегошеньки же не клюёт)))))
Safon
Меня не будет,я на открытую воду соблазняюсь
Drakon
... есть там рыба, есть... и на Соже есть. Вот только не ест, "зараза" такая... Или ест, но не то... и не там...
На прошлой неделе, щуки от плотвы "нос воротили", а за пескарями в "очереди стояли". Я поражен и обескуражен... Не, ну помню налимы ночью на пескаря... Было. Давно. Но чтобы "мамки" днепровские... Про толщину льда, вообще молчу. Не помню, на РУСЛЕ, такого...
Safon
Иногда день потратишь на подбор приманки и наживки и места, и можешь результата не получить. Но бывает и наоборот
Rage
есть конечно, никто не спорит, на жерлицы местные(Сож) изо дня в день хороших мамок берут от 4кг и вперед. Не жрет, или не в это время жрет.
Belarus18
Rage, как всегда клюет вчера и завтра.. но наша задача заставить клевать его сегодня!
Rage
вряд ли заставить подходит для зимы, скорее найти стоянку
lawnmoverman
Bars, Вот и весна почти пришла)))Молодцы, а я еще зимней рыбалкой радуюсь
aleks2999
Bars, подскажи,если не секрет где есть открытая вода?
JohnSilver
aleks2999, Фотки, кажись с Ресты.
Витя
Молодец, ну просто нет слов, хотя нет: восхищаюсь мобильными рыбаками, на льду 0, значит по открытой воде всё в ажуре! Поздравляю с уловом!
wasek-ribak
Ппц, уже в это уязвимое место добрались эти стрелки ворошиловские. Дима, там ещё много подо льдом осталось. Вот ещё недельку тепло постоит, плёсик этот расширится, повеселей будет
KARYAGA
В субботу, на сливе Чигиринки, тоже ползали.
Strannik
Залив в районе Черикова жерлицы – БОЛТ; безмотылка до 16 00 БОЛТ потом с одной лунки 6 окуней за пять минут, потом опять БОЛТ.
wasek-ribak
Сегодня с Сашей Наумом отбалансировали немножко малую речку. На двоих 4 рыбки + пара пустых поклёвок.
Эти 2 подруги были пойманы в течении трёх минут почти с одной лунки. Бывает)))
NICK_
Ластоногий, пока прокоптится, кучу опилок изведёт, зараза...
AS
нифигассе НОВОСТЬ...ОТЧЕТ ЧИРКАНУЛИ бы какой нибудь.
Как,где,ну и т.д.
С Ув...
KARYAGA
На вертеле надо было его... Так вкусней.
Serw
Прошу пардону канешне.... а ластоногий - это кто ?
KARYAGA
Это нехорошее существо еще подводным охотником кличут.
ViT--
KARYAGA, тсссс!!!Они где то рядом! Сори за флуд!!
Yatsok
Ребята про подводную охоту че чушь несете,с желающими могу проехать дать костюм ружье и попробуйте хоть кого ни будь стрельнуть.
Андрей30
Yatsok, да это они завидуют, особенно нубо-рыбаки
Mihey
Yatsok, Чушь-не чушь, а фактов выбивания рыбы много! Поплавай без ружья, посмотри на подводный мир в своё удовольствие (можешь и видео заснять) Стрельни рыбину трофейную и скушай на здоровье! Возможности отпустить то всё равно нет, в отличии от надводных рыболовов
марат74
На сбросе в Чигиринке лёд стоит???
KARYAGA
Нету льда ни на сбросе, ни по всему руслу.Даже половина затоки открыта.Спиннингуев нет, а вот ананисты присутствуют практически всегда.
a1leh
Ружья у самих есть. Лицензию дай. На отстрел. ПО
Slava_2166
В Борколабово рыбы НЕТ! Или с руками что-то!
Mihey
Хочется верить во второе!
KARYAGA
Я извиняюсь, а Боркалабово каким боком щас?
Mihey
Дима, "Люты Дняпро" в субботу
KARYAGA
Всмысле где именно был?
Slava_2166
Денис,поддерживаю! По участку,где в том году турнир был. Даже тычка не видел! Лед-руки отваливаются! Сотни полторы лунок за день. Воду давит через трещины.
KARYAGA
А, ну щас понял где.Денис спс.
Slava_2166
По ножам нормуль. Одна пара.
Mihey
Дима, вливайся!!! В эту субботу, в Боркалабово, проходит турнир " Люты Дняпро" Регистрация кончается сегодня! СЛАБО!!!
KARYAGA
Я видел Деня. Учавствовать ножей колличества нима. Может быть съезжу поболеть.
lawnmoverman
KARYAGA, Дима, те бур вообще не понадобится!!!!Там столько лунок будет Плюс старые не замерзают!!!!Отправляй заявку
Apach
Во-во, болельщики, в смысле помощники, очень даже нужны Так что Димон, приезжай
Rage
Не только в Барколабово, в выхи плотно отковыряли Сож на судачьих местах - болт, сегодня Днепр там, где в январе с берега судак был - болт. В метре от меня большую береговую льдину начало выталкивать водой через трещину - стремануло не по-детски.
Safon
Ты в это веришь, я лично нет, просто надо искать и искать.
Slava_2166
Safon, ждем тебя в субботу! Отговорки не принимаются!
Добавлено (13.02.2014, 21:09:20)
---------------------------------------------
Все судачьи точки рассверлены!
Sergunya
Вот сижу я сейчас на оз.Святое, и ничегошеньки же не клюёт)))))
Safon
Меня не будет,я на открытую воду соблазняюсь
Drakon
... есть там рыба, есть... и на Соже есть. Вот только не ест, "зараза" такая... Или ест, но не то... и не там...
На прошлой неделе, щуки от плотвы "нос воротили", а за пескарями в "очереди стояли". Я поражен и обескуражен... Не, ну помню налимы ночью на пескаря... Было. Давно. Но чтобы "мамки" днепровские... Про толщину льда, вообще молчу. Не помню, на РУСЛЕ, такого...
Safon
. есть там рыба, есть... и на Соже есть. Вот только не ест, "зараза" такая... Или ест, но не то... и не там...
Иногда день потратишь на подбор приманки и наживки и места, и можешь результата не получить. Но бывает и наоборот
Rage
есть конечно, никто не спорит, на жерлицы местные(Сож) изо дня в день хороших мамок берут от 4кг и вперед. Не жрет, или не в это время жрет.
Belarus18
Rage, как всегда клюет вчера и завтра.. но наша задача заставить клевать его сегодня!
Rage
вряд ли заставить подходит для зимы, скорее найти стоянку
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии