wasek-ribak
С вело-прогулкой был сегодня на знакомом карьере.
Увидал одного бродягу карпыча,
там где зимой проиcxодили непонятные явления Hа вскидку - 5 кг. минимум
Кроме того в этом мелководном зливчике каждых 2-3 минуты наблюдал щучий беспредел.
Малёк рассыпался как фонтан...

AS
Точно,на русле,жметься к кустам-сегодня проверил,хоть и на реализовал поклевки все под кустами,на границе струи
да больше...больше...
С Ув...

KARYAGA
Сегодня с товарищем решили после обеда смотаться в д.Устье, проверить как там со щукой дела обстоят. В часа четыре уже были на месте.
До восьми шлепали спиннигами безрезультатно, навернув неплохой киллометраж , чередуя по очереди железо с резиной. И только перед самым отъездом друг вымучал таки одного пистона гр. на 500. Потом у него следом вторая поклевка мимо. У риппера откушен хвост. На этом было все.

Michael
Ездил сегодня на Рудею. Ловил возле д. Малиновке!
Короче весь отчет на фотках!
ValeryS
Вот так!
http://lenta.ru/news/2009/05/25/piranha/
Саня
FanaTuk, А где фотки можно посмотреть?
KARYAGA
Ага, вот и я все голову ломал над тем же вопросом. Месяц уж прошел как, а загадка так, все и не решина. FanaTuk, даешь народу фоты с Малиновской Рудеи! 
Arik
Отчет о рыбалке с фидером на реке Сож 18-км от г.Гомеля. Утро было хорошее ни что не предвещала дождь ловили на перловку с дбавками сахара крючок/10 повадок 53-см. 0.18 на крючке одна перловчина кормушка 80-г круглой формы и таже самая перловка в ней заброс 15-20м. В чеса 4 пол 5 утра на восходе солнца начался клев плотвы грам 200-300 кое как ближе к 6 чесам стала клевать густера реткасных размеров между 8-9 чесами было затише но редко клевал подлещик я уж стал сабиратся как на второй фидер где на крючке сидел маленький червячек клюнул небольшой судачек я продолжил лавить. Ближе к полудню река вознаградила меня лещем спасибо ей за эту награду
Sergo
Arik
Артём, на Соже конечно ты хорошо порыбачил, молодец!
Но ты бы написал свой Отчёт о рыбалке, добавил немного фоток, если есть.
А здесь размещаем только анонсы понравившихся отчётов...
Arik
Да я мог бы добавить и фото но я набирал все через мобильник
Agent
Куда можно поехать спинингом помохать в субботу? Может где рыбка проголодалась? Знает кто?
evgenij5252
Заехал сегодня после работы на Днепр.Хотел побрасать спин,но пришлось быстро ретироваться т.к.вода поднялась на 1-1.5метра.А мусора на воде ужас как много.
AS
Сегодня был на Днепре,в р-не д.Прибор,уровень воды ВЕСЕННИЙ,попытались подъехать к Ухлясти-на всех дорогах лужи по пол метра,на джипе прорвались,но толку полный ОП.
С Ув...

alex_il
Сейчас самое время по старикам и озерцам щуку гонять, а на большой воде туго.
AS
Да...а мелкие болотца уже "стали"
зима как всегда подкралась неожиданно
С Ув...

fadetoblack
Прикольно...В следующие выходные я думаю уже можно будет смоло по льду гонять.
Michael
А что они там ловили? И богатый ли у них улов был? Как они лед пробивали?
Хочу завтра попробовать!
AleksA
- слева на льду стоит "ледобур". Ловили на мотыля - до меня поймали плотвичку... Главное не победа, а участие... :D.Bivalex
Это точно, главное открыть сезон... Неужели "летники" также сезона ждут, что на все почтиготовы, чтобы начать
?Bivalex
Во вторник обещают местами до минус 20, а в основном минус 11-13-15... Не удивительно, что гонять можно будет
...fadetoblack
Я то понимаю, что во вторник, понедельник , среду, но мы люди рабочие, выходной сб.вс.
Еж
на Чемоданах лед сегодня 3,5-4см... дальше метра от берега не отходил(одному стремно было)... прорубил лунку топориком - померил толщину льда...
Завтра компания едет за Оршу (там -15о против наших -6-ти) открывать сезон, а мне женеа скандал закатила, дел фсяких понапридумывала.... короче ,как не обидно, но я не еду...

Michael
Как вы думаете на Рудее к понедельнику лед станет?
fadetoblack
В Горках тесть ловит со льда...
ValeryS
Сегодня заехал на Печерское озеро к товарищу, который там с утра поймал десяток окуньков. Ловил на маленькую балду и мормышку с красным бисером, привязанную выше балды.
,
, 
ValeryS
около 8 см
AleksA
Был с фотиком на Техноприборовской - пока лёд тонок и слабоват, но без экстремалов не обошлось... Начиная от холма с крестом и далее открытая вода.
- в правой части тонкий слой из кашицы и льда
- между малыми островами
AleksA
Кстати, мне сказали, что в Смолке процесс уже во всю... А, что у нас в Новосёлках?
Bivalex
Валера, от твоей аватары рядом с твоими этими фотками аж передергивает
... Не холодно то, в безрукавке то? Товарищ поди под зиму оделся
...VINT
Сегодня был в Смолке. Лед в принципе нормальный, потрескивал немного с утра. Окунь берет, есть неплохие экземпляры. Кто ловил на мотыля - поклевок больше, но окунь мельче...
VINT
Сегодня в Чечевичах, Коровчино, граница русла и старика... 2 поклевки...
По мелочевке - 0, даже живца не поймать... На глаз, чуть более 3кг, толстая донная...

Саня
интересно смельчаки сегодня были порыбачить?
wasek-ribak
Смельчаки- это в каком смысле???? По отношению к морозу,
или к толщине льда? 
Домовой
Да к морозу канешн! Тут у нас по улице идёшь, так сопли в носу замерзают.. Ничё, скоро холод и до германии дойдёт..Ближайшая неделя обещает быть айс!
Но не смотря на мороз в магазине мотыля берут исправно..да и живцом интересуются
Michael
Да! В такой мороз только идти ловить рыбу)
Еще 2 недели такого мороза реки замерзнут)!
Angler
нормальный мороз, ловил и в такой)))) замерзала лунка почти моментально но работать мормышкой удавалось)))
Кабы не учеба то я бы и сегодня порыбачил)))
Angler
не)))) лучше на природе)))
Bivalex
Совсем фанат? Напрочь? Тут минус 20, у вас кажись градуса 22-24... Мот лучше дома порыбачить, на компе
?Саня
Сегодня ещё холоднее
С утра ехал в маршрутке через Днепр, т.к. стекла были покрыты приличным слоем льда, не разобрал замерзла наша речка или нет, мне показалось что перед Шмидтовским мостом Днепр сковало полностью.Саня
Да кстати мой градусник за окном показывал утром -24, а счас по сайтам полазил никто больше 20-ти не дает. Ониб за окно штоль иногда смотрели

Angler
Ну так одеватся надо соответственно погоде.

VINT
Ловить то можно, но и о здоровье не стоит забывать...
А то будет как в анекдоте: одной проблемой меньше...
Bivalex
Эээээээээ... Хм...... Тут даже скандинавы мало что предложат при таких-то минусах
... Хотя сосед только что показал "два вот таких вот вядра какунефф с Вилейки", которые "сення за полдня надолбасил"
... И пожаловался, что "ноги синия, чем отогреть не придумывается, а водкой растирать совсеть не позволяет"
... И че? "плавая" в компе, особенно в определенный период, можно "наловить" намного больше, и не какунефф
... Без особого риска для здоровья... А то тоже считалочка вспоминается - быстро замерзли сопли в носу
...- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии