Что, где и на что прямо сейчас...
AlexDen
Кто знает: на Кирова Днепр вскрылся?
MYT71
Восьмерых в куче держит! С отвесками рановато!
AlexDen
MYT71,
Юра,с работы домой ехать не охота! А льда я боюсь
Safon
промоина открылась,за водокачкой
vitor
По Днепру ледоход. С моста смотрел, кросатище.
Cerrg
vitor, ага , только что по Могилев 2 показывали из речного порта катер сегодня выпустили, лед на Днепре ломать, сказали, что на днях должны добраться до Фатинской затоки...
VVValentin
Состояние некоторых водоемов на 22.03.12
р.Полна
р. Ухлясть
оз. Смолица
оз. Никоновичи
оз. Годылево
Cerrg
VVValentin, решил себе подарок к днюхе сделать - тур по водоёмам могилёвщины?
жэка
Прикольный март в этом году:сначала гром и молния,а минут пять назад наблюдал радугу
VVValentin
Cerrq - точно в цель! Аппетит нагуливаю!!!
Sergunya
А это то самое озеро между двумя Смалицами, Малая Смалица и Большая???
Sergunya
жэка,
Да, природа чудит)))
hudognik
Лахва тоже вышла из берегов.
белый
вабичь за сутки на пол метра поднялась.
белый
сегодня на одном "болоте" душу отвели по не крупному окуню. как с пулемёта , только лунки меняй. у брата на мармышку на игру и опускание, я на "микро" и обычную балду, друган на блесну.
вечерком скоптили и с пивком душевно посидели
белый
от берега льда уже нет, мер приходилось прыгать
VVValentin
Sergunya, да - то самое!!! Был там впервые. Но летом заеду обязательно. Не подскажешь про ловлю на спин? Есть ли щука?
hudognik
Очень располагающее занятие, но себе позволяю только по вечерам выходных дней.
fantom666
Сегодня вскрыта практически полностью
Sergunya
VVValentin, Честно тебе сказать??? я даже не думал что там что-то ловится. У меня там до прошлого года дедуля с бабкой жили( в Смолице большой), так я каждый раз мимо его проезжал, хоть и ездил туда не часто. На тот момент я рыбалкой ещё не болел. А вот в детстве дедуля ме7ня с собой брал на это озеро, забрасывали резинки, что-то ловилось, но для меня тогда вся рыба была одинакова. Я помню один год оно толи пересохло, толи что. В общем стояла только одна лужа. Потом никого на нём не видел лет несколько. А последние пару лет народ собирается, и порой даже много. А насчёт
так может, если не забудешь про меня, то я бы попросился на хвост. Но это так, в перспективе.
VVValentin
Sergunya, судя по тому, что в прибрежной полосе стоят самодельные подставки под удочки - рыба в прошлом году там была.
Sergunya
VVValentin, Я близко не нему не подходил, только мимо проезжал. А рыба там должна быть, я же говорю, что рыбаков там бывает много. Что-то же они там ловят. Блин, ты меня заразил - теперь мне загорелось и самому туда при любом раскладе съездить. Только плохо, что уже нЕ к кому.
AlexDen
Сезон открыт
Таких пиписонов было три,этот первый(самый маленький) и сход чего-то поинтересней у Ильи(DareDevil),подвела застежка
Вода мутная,прибывает очень быстро(за 4часа поднялась на метр).
yurik
друть сегодня мотыль+опарыш поплавок
vitor
yurik, Фотку давай .!!!
yurik
vitor, даю фотку мелкая плотвичка уклейка и густерка
zin-000
Был на Рудее-до 12 кое-как(ни у кого),потом прорвало на 2 чють успевал.Итог-основная часть "ушла"домой,десятка 2 (более менее)на сковородку.
FOX
На рудею,я так понимаю,в следующие выходные,ехать смысла нет никакого?
chipolino
AlexDen, ОГо! Саш, поздравляю, успел таки!
zin-000
andri1984, Пока без проблем-погода можэт сделать свои коррективы.
FOX
zin-000 Это точно,погода,это явление непредсказуемое,к сожалению,но будем надеяться на лучшее
philips
yurik[b], друть вся разлилась, где ловил?
nikson_82
Приезжайте к нам на Неман!
but
Вот -вот, будем надеятся на лучшее - что скоро это все растает и начнется настоящая рыбалка по открытой воде
chipolino
but, Следущая неделя-сплошной минус, так что не надейтесь!
ЗЫ Сегодня в Стехово 2,5кг окуня, брал ну на ооочень специфичную проводку...
zin-000
nikson_82, Ошибаешся ,был дважды в апреле на нижней Волге.Это нужно видеть.
witalis
Сегодня Чигиринка порадовала 15 окунями 300-500г и плотвой 100-250г.
Cerrg
witalis, и где именно Чигиринка так радовала , а то наша сегодняшняя радость там была намного меньше...
witalis
Cerrg...на против пня, в сторону галеевки,.....там старое русло проходит......,...правд пешкарить км2,5 надо,...подъехать не реально,.....ловился с утра оч хорошо гдет до 12....птом мелочь 50-70г пошла.
witalis
оставил там 50тыс.бел.руб.)))5оборвала рыба 8 зацепил за траву и коряги ....,.....вытянул был 2 кормушки, 1 груз(60г)....
Safon
Были вчера там но таких экземпляров точно,не ловил,плотва до 100 гр,окунек не крупный,и вообще приходилось активно бегать по лункам,что бы получить рыбину
witalis
ну незнаю, я с одной лунки 8 штук подряд,...сам офигел,..подумал во поперло....аптом облом часой...мтом снова зачетные пошли,....неплохо и на блесну ловился......
Safon
а где ты был witalis?
witalis
на против пня, в сторону галеевки,.....там старое русло проходит.трава корчи
Safon
может быть там и брало,но люди плевались от клева((
hudognik
Вчера впервые открыл для себя Техноприборовскую затоку. Познакомился в живую с MYT71 и teoretik-ом. Посмотрел, как рыбачит народ, попробовал сам. Оборвал двух чертиков, поймал несколько рыбешек. Приглашали порыбачить сегодня, но подвело здоровье.
Вот так строили пепеправу:
Один из вестников весны - посоветовал поменять лунку:
Улов, был передан незнакомому дяденьке:
MYT71
hudognik, Игорь, от меня уходил с двумя рыбками,МОЛОДЕЦ!
sergey69
Удачно так "попробовал"!
teoretik
hudognik, Игорь, в одной сказке солдат из реки вышел Сухой.
Вчера я, почему-то, вышел с затоки не Сухой, подвела переправа.
Поэтому сегодня сижу дома и лишь сочувствую Юре MYTу-погода не клёвая.
MYT71
teoretik, Володя,спасибо за сочувствие, не легкая доля наша!
teoretik
MYT71, Эту долю мы с самого детства выбрали сами и не жалеем об этом.
MYT71
teoretik, Согласен
yurik
philips, район Круглое
hudognik
Меня, почему-то тоже
Наум
Такого разлива Друти не видел давно!Море разливанное!Такие-же разливы на Осливке и Вабиче.
JohnSilver
Наум, Фига себе? Это ж Белыничи?
Наум
JohnSilver, Да,Рома.
hudognik
Юра, просто мы плодотворно повлияли друг на друга - когда уходил я, у тебя была всего лишь одна поклевка судака. А потом тебя понесло!
AlexDen
MYT71
Восьмерых в куче держит! С отвесками рановато!
AlexDen
MYT71,
Юра,с работы домой ехать не охота! А льда я боюсь
Safon
Quote (AlexDen)
промоина открылась,за водокачкой
vitor
По Днепру ледоход. С моста смотрел, кросатище.
Cerrg
vitor, ага , только что по Могилев 2 показывали из речного порта катер сегодня выпустили, лед на Днепре ломать, сказали, что на днях должны добраться до Фатинской затоки...
VVValentin
Состояние некоторых водоемов на 22.03.12
р.Полна
р. Ухлясть
оз. Смолица
оз. Никоновичи
оз. Годылево
Cerrg
VVValentin, решил себе подарок к днюхе сделать - тур по водоёмам могилёвщины?
жэка
Прикольный март в этом году:сначала гром и молния,а минут пять назад наблюдал радугу
VVValentin
Cerrq - точно в цель! Аппетит нагуливаю!!!
Sergunya
Quote (VVValentin)
оз. Смолица
А это то самое озеро между двумя Смалицами, Малая Смалица и Большая???
Sergunya
жэка,
Quote (жэка)
наблюдал радугу
Да, природа чудит)))
hudognik
Лахва тоже вышла из берегов.
белый
вабичь за сутки на пол метра поднялась.
белый
сегодня на одном "болоте" душу отвели по не крупному окуню. как с пулемёта , только лунки меняй. у брата на мармышку на игру и опускание, я на "микро" и обычную балду, друган на блесну.
белый
от берега льда уже нет, мер приходилось прыгать
VVValentin
Sergunya, да - то самое!!! Был там впервые. Но летом заеду обязательно. Не подскажешь про ловлю на спин? Есть ли щука?
hudognik
Quote (белый)
Очень располагающее занятие, но себе позволяю только по вечерам выходных дней.
fantom666
Quote (VVValentin)
Состояние некоторых водоемов на 22.03.12 р.Полна
Сегодня вскрыта практически полностью
Sergunya
VVValentin, Честно тебе сказать??? я даже не думал что там что-то ловится. У меня там до прошлого года дедуля с бабкой жили( в Смолице большой), так я каждый раз мимо его проезжал, хоть и ездил туда не часто. На тот момент я рыбалкой ещё не болел. А вот в детстве дедуля ме7ня с собой брал на это озеро, забрасывали резинки, что-то ловилось, но для меня тогда вся рыба была одинакова. Я помню один год оно толи пересохло, толи что. В общем стояла только одна лужа. Потом никого на нём не видел лет несколько. А последние пару лет народ собирается, и порой даже много. А насчёт
Quote (VVValentin)
Но летом заеду обязательно
так может, если не забудешь про меня, то я бы попросился на хвост. Но это так, в перспективе.
VVValentin
Sergunya, судя по тому, что в прибрежной полосе стоят самодельные подставки под удочки - рыба в прошлом году там была.
Sergunya
VVValentin, Я близко не нему не подходил, только мимо проезжал. А рыба там должна быть, я же говорю, что рыбаков там бывает много. Что-то же они там ловят. Блин, ты меня заразил - теперь мне загорелось и самому туда при любом раскладе съездить. Только плохо, что уже нЕ к кому.
AlexDen
Сезон открыт
Таких пиписонов было три,этот первый(самый маленький) и сход чего-то поинтересней у Ильи(DareDevil),подвела застежка
Вода мутная,прибывает очень быстро(за 4часа поднялась на метр).
yurik
друть сегодня мотыль+опарыш поплавок
vitor
yurik, Фотку давай .!!!
yurik
vitor, даю фотку мелкая плотвичка уклейка и густерка
zin-000
Был на Рудее-до 12 кое-как(ни у кого),потом прорвало на 2 чють успевал.Итог-основная часть "ушла"домой,десятка 2 (более менее)на сковородку.
FOX
На рудею,я так понимаю,в следующие выходные,ехать смысла нет никакого?
chipolino
AlexDen, ОГо! Саш, поздравляю, успел таки!
zin-000
andri1984, Пока без проблем-погода можэт сделать свои коррективы.
FOX
zin-000 Это точно,погода,это явление непредсказуемое,к сожалению,но будем надеяться на лучшее
philips
yurik[b], друть вся разлилась, где ловил?
nikson_82
Quote (philips)
друть вся разлилась, где ловил?
Приезжайте к нам на Неман!
but
Quote (andri1984)
Это точно,погода,это явление непредсказуемое,к сожалению,но будем надеяться на лучшее
Вот -вот, будем надеятся на лучшее - что скоро это все растает и начнется настоящая рыбалка по открытой воде
chipolino
but, Следущая неделя-сплошной минус, так что не надейтесь!
ЗЫ Сегодня в Стехово 2,5кг окуня, брал ну на ооочень специфичную проводку...
zin-000
nikson_82, Ошибаешся ,был дважды в апреле на нижней Волге.Это нужно видеть.
witalis
Сегодня Чигиринка порадовала 15 окунями 300-500г и плотвой 100-250г.
Cerrg
witalis, и где именно Чигиринка так радовала , а то наша сегодняшняя радость там была намного меньше...
witalis
Cerrg...на против пня, в сторону галеевки,.....там старое русло проходит......,...правд пешкарить км2,5 надо,...подъехать не реально,.....ловился с утра оч хорошо гдет до 12....птом мелочь 50-70г пошла.
witalis
оставил там 50тыс.бел.руб.)))5оборвала рыба 8 зацепил за траву и коряги ....,.....вытянул был 2 кормушки, 1 груз(60г)....
Safon
Quote (witalis)
Сегодня Чигиринка порадовала 15 окунями 300-500г и плотвой 100-250г
Были вчера там но таких экземпляров точно,не ловил,плотва до 100 гр,окунек не крупный,и вообще приходилось активно бегать по лункам,что бы получить рыбину
witalis
ну незнаю, я с одной лунки 8 штук подряд,...сам офигел,..подумал во поперло....аптом облом часой...мтом снова зачетные пошли,....неплохо и на блесну ловился......
Safon
а где ты был witalis?
witalis
на против пня, в сторону галеевки,.....там старое русло проходит.трава корчи
Safon
может быть там и брало,но люди плевались от клева((
hudognik
Вчера впервые открыл для себя Техноприборовскую затоку. Познакомился в живую с MYT71 и teoretik-ом. Посмотрел, как рыбачит народ, попробовал сам. Оборвал двух чертиков, поймал несколько рыбешек. Приглашали порыбачить сегодня, но подвело здоровье.
Вот так строили пепеправу:
Один из вестников весны - посоветовал поменять лунку:
Улов, был передан незнакомому дяденьке:
MYT71
hudognik, Игорь, от меня уходил с двумя рыбками,МОЛОДЕЦ!
sergey69
Quote (hudognik)
попробовал сам.
Удачно так "попробовал"!
teoretik
hudognik, Игорь, в одной сказке солдат из реки вышел Сухой.
Вчера я, почему-то, вышел с затоки не Сухой, подвела переправа.
Поэтому сегодня сижу дома и лишь сочувствую Юре MYTу-погода не клёвая.
MYT71
teoretik, Володя,спасибо за сочувствие, не легкая доля наша!
teoretik
MYT71, Эту долю мы с самого детства выбрали сами и не жалеем об этом.
MYT71
teoretik, Согласен
yurik
philips, район Круглое
hudognik
Quote (teoretik)
подвела переправа.
Меня, почему-то тоже
Наум
Такого разлива Друти не видел давно!Море разливанное!Такие-же разливы на Осливке и Вабиче.
JohnSilver
Наум, Фига себе? Это ж Белыничи?
Наум
JohnSilver, Да,Рома.
hudognik
Quote (MYT71)
от меня уходил с двумя рыбками
Юра, просто мы плодотворно повлияли друг на друга - когда уходил я, у тебя была всего лишь одна поклевка судака. А потом тебя понесло!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии