Вы здесь

Новости дня с водоемов - страница 10

Опубликовано сб, 07/05/2014 - 11:24 пользователем Sergej
Что, где и на что прямо сейчас...
dmzdanko
Quote (Drakon)
Так вот . От этой кучи мусора, до затоки, еще довольно приличное расстояние, а до Днепра еще дальше.

Были годы когда Днепр разливался до ул.Гагарина, а в этом году может это произойти с таким подъемом воды.
Drakon
dmzdanko,
Да не защищаю я коммунальщиков. Всю зиму снег валили поближе, горючку наверное экономили, а сейчас результат. Ну нет у нас пунктов по переработке снега как в Москве, а снег с улиц убирать надо. Я надеюсь вывезут эти остатки на свалку.
Но ставить в один ряд зимних рыболовов и городские службы как то нелогично.
Саня
первая куча это строительный мусор ктото выкинул, а вот остальное песочек и грязь с дорог, пейзаж как с лунной поверхности. Кучки эти аккурат между затокой и Гагарина, и на моей памяти водичка дотуда не раз доходила.
Mihey
слышал сегодня в рыб.ларьке,что друть река пошла на спад. А ещё, что ловят в 'Колбово' на реке, за дамбой в лесу-уклейку,густёрку,подлещика и окунька! Через дамбу-на ножках,топ-топ!!
biggrin
ANGEY78
Quote (Саня)
водичка дотуда не раз доходила.

Помимо этого соль будет уходить в землю и возникнет очень неприятный ланшафт.
Раньше снег возили на ул. Жемчужную так на этой землице даже трава не растёт!
KosmoLew
Со слов товарища разлив Ухлясти за Воронино напоминает Черное море! Сам не видел по-этому не в ответе.
Doctor-73
Quote (KosmoLew)
Со слов товарища разлив Ухлясти за Воронино напоминает Черное море! Сам не видел по-этому не в ответе.

Верно верно, разлив там такой почти каждый год. surprised
VINT
Разлив Друти в Белыничах не меньше...
Ugeen
Сейчас в книжном увидел вот такую карманную(в размер кармана) брошюрку.

Может кому пригодится. Цена 3700 BYR
wasek-ribak
Quote (Sergo)
За неделю вода поднялась на 3м!

Сергей, это есть гут. smile Много рыпоф поплывёт в малые речки smile
man_1
Ugeen,
адресок книжного в студию, плиз. прикуплю
server68
Подскажите. Карась пошел?
AlexMPivovarov
Quote (server68)
Карась пошел?

Лично видел как человек ловил в Чечевичах возле дорого маленьких карасиков. server68, а дальше решай сам, пошёл карась или нет.
chipolino
По информации из ненадежных biggrin источников карась начал потиху проклевываться.
voot2007
Привет!Подскажите что слышно на Паперне?
server68
Привет Bivalex! Не остри... В конце апреля собираемся на Ахтубу. Рыбак с бусом, позвони. Примем в компанию, заплатим, накормим, напоим! 675-01-57. А так, хотел на карася,пока, съездить....
man_1
16-17 апреля едем в Астрахань. Вот где нашивка пригодилась бы. Узнавали бы земляков)))
server68
man_1, В Астрахани нашивка всегда с нами. (автомобильный номер). В прошлом году под Золотухой встретил две команды рыболовов. Самое интересное то, что обе были с Могилева!!!! Кстати, одни уезжая, оставили нам шатер и спасли от мошкары!!! Еще раз, СПАСИБО, земляки!!!
Азу
а в астрахань по деньгам , сколько ?
kverno
Что слышно по окуню?
a1leh
Новый Быхов - ну очень трудовой. Правда отводной не пробовал.
ДимаМестный
Quote (ANGEY78)
Правда на сиклку ночью не ловится.

Не верю!!! smile Будем пробовать
ДимаМестный
жаль, а я так на чехонь днепровскую глянуть хотел
ANGEY78
Quote (ДимаМестный)
жаль, а я так на чехонь днепровскую глянуть хотел

Дима чехонь на Днепре рыба довольно заурядная уже. Правда на сиклку ночью не ловится. Сам ловил этим летом пару раз, размер был моловат поэтому даже и не понял при ловле что это, думал уклея только при засолке разобрался.
Я бы удивился еслибы поймали тайменя или хариуса это да! biggrin
fantom666
Quote (ДимаМестный)
Есть фото?

Нет, не делал, да и рыбка на мой взгляд вполне обычная smile ни чего выдающегося.
mikfed
Побывал на "бурунах". Успел свалить до грозы.
За два с небольшим часа поимел одну поклевку.
Не реализовал sad
ДимаМестный
Quote (fantom666)
чехонь 300гр

eek Есть фото?
lawnmoverman
Quote (kivok-kvok)
такое разнообразие рыбы на Днепре!!!!!!!!!!!! Приятно ловить на такой речке!!!!!

приятно когда она ловится biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Doctor-73
Астрахань это хорошо, там тепло, у меня даже слюну погнало. Только у меня ухи больше на местную рыбалку завёрнуты, потому как лето красное у меня запутём, ноздри не раз и не два облупятся пока батрачить буду, а по приезду мне и на Днепре Кипром запахнет. smile
kivok-kvok
такое разнообразие рыбы на Днепре!!!!!!!!!!!!
Приятно ловить на такой речке!!!!!
SvorD
Еду на Проню на дизеле, буду пилить обратно отпишусь, или во время обеда чиркану по клёву!!!
ШаньШуй
На Проне, Дрануха на манс с черной спиной - берет щука smile Как сообщил рыболов smile
135maestro
mukhin, благодарю за инфу.
03.04 ловил с берега, очень много мелкой рыбы, такая же картина и у рыбаков на мостках
Oleg341
А где ловил если не секрет?
server68
Quote (ГОР@)

НА 5-7 дней долларов 200-220 с дорогой.
server68
Quote (man_1)
нам на шестерых вышло около 1500уев. (Жили на базе)

Это 200 на одного человека. Мы жили в палатках.

Добавлено (11.05.2010, 15:42:45)
---------------------------------------------
Нужен совет. Завтра на рыбалку с фидером. Я за Днепр, друг за Друть?
man_1

Quote (server68)

нам на шестерых вышло около 1500уев. (Жили на базе)
7 дней на воде, трое суток дорога туда-обратно
Drakon
server68,
Сергей, я думаю, Днепр 50на50. Bысоковат еще. На Друти, как бы больше шансов, но опять же, смотря где. Товарищ был недавно в Болоновке, около 7 кг, товарной рыбы. Не такой, как в Тетерино smile .
На Днепре, тоже можно нарваться, если знаешь как проехать, по такому разливу.
Советов не даю, просто высказал свои мысли.
server68
Спасибо. Тоже думаю, что Днепр еще рановато.
fantom666
Quote (server68)
Тоже думаю, что Днепр еще рановато.

После последних дождиков - точно biggrin
mukhin

Цитата ZEVS ()
судя по этой статье, в Могилеве ловить можно на один крючок.?

В Могилёве можно ловить на 1 крючок везде, кроме как от з-да Кирова до р. Дебра.
Mihey
Привет! Выскажу тоже своё мнение. Я в этом году ещё не был,но на днях планирую с фидером. На заливных плёсах не плохо гуляет рыбка. В том году тоже,считал всё рано-да рано,а оказалось почти поздно! Знакомые говорили,что по разливу было само то,а вот со спадом хуже. Когда вода по тиху падает(по моим наблюдениям-хорошо),а вот когда очень стремительно,уже хуже клюёт!

Drakon
Quote (Mihey)
На заливных плёсах не плохо гуляет рыбка.

Согласен. Проблема, пробиться на эти плесы, запески, пляжи и т. д. Но судя по городскому пляжу, можно попробовать. Если вверх опять не пойдет, попытаю в эти вых.
server68
Doctor-73, Как там уровень на Днепре в районе Быхова? Ловол ли сам?
CuH4a
Толкьо что пришел с Днепра !!!)) Голавлиной поклевки не было))!Улов два окунька небольших на воблер Duel 33 и в конце рыбалки щука отрезала воблер angry !!!печально надо идти покупать новый и впредь ставить поводок))!!Жерех сходил с ума , бил малька возле самых ног и не боялся, но все приманки игнорировал!Голавль по прежнему молчал ни одного всплеска ))!! surprised
server68
СписАлся с GreenWolf. Съездили. Вот результат.

Bivalex
Был на любимой дамбе, ловил плотвей, 10 штук... Капризная сволочь... Народу как на соревах, сектор метров 8... Видел собрата, судя по темпу - готовиться к соревам... Знать бы кто он такой smile ...
fadetoblack

Quote (Bivalex)
Видел собрата, судя по темпу - готовиться к соревам... Знать бы кто он такой

Спартцмен наверна... biggrin
ДимаМестный
Quote (Cuh4a)
!!!печально надо идти покупать новый и впредь ставить поводок))

голавль к поводку не оч относится
Еж
Quote (дима(местный))
голавль к поводку не оч относится

скажу больше - голавль вообще не поводок.... голавль - рыба... biggrin
Bizon
Народ Подскажите где сейчас можно половить рыбы! В районе Бобруйска и Бобруйского района??
SvorD
Кто знает про старики за Прибором, как там с водой подойти можно спин покидать????
antoha13
SvorD, Привет,луг еще залит.может где и подойдешь то качественно не половишь.
Дмитрий
Bizon
Три дня назад на Луковой горе поклевывало, но это было три дня назад biggrin А сейчас не знаю smile