Архитектор
Тебе для чего он нужен? Может тебе и не он вовсе нужен?
deangelis
2 poseidonby,
Я брал для зимы как антифриз на леску брызгать силикон для обработки пластиковых торпедо машин. Турецкий или польский дешевый силиконсодержащий спрей. Запашок - Тутти-фрутти.
А что стрымает? я тоже думал мало ли что? убедился - все в порядке.
poseidonby
deangelis, понятно. Стремает то, что фиг его знает чего там добавляют, обидно будет, если таже плетенка примет не совсем ожидаемый вид И для силиконовых приманок в коробку побрызгать тож пойдет? А с запахом крови небыло?
deangelis
2 poseidonby,
В моем случае могу дать тебе на пробу обе банки и показать плетенку пережившую 3 обработки.
Не заметил я ничего криминального.
Вопрос в том, что ты зайдешь в спорттовары вечером и станешь обладателем этой хрени еще до меня.
И нах он тебе нужна счас? мороза то нет? А приманки силиконом зачем обрабатывать? поделись идеей, а то я заблудился в думках зачем же это? :-)))
poseidonby
Я когда на рыбалку первый раз собирался, еще когда холодно было, хотел для профилактики на плетню побрызгать, по магазинам глянул, не нашел. Просто сейчас вспомнил почему то. А в приманки... Так если ж он пахнет, чего ж не побрызгать Кстати, в рыболовном напротив обувной тюбики-вонючки продаются для приманок. Никто не пробовал?
AlexMPivovarov
Посмотри на авторынке. В рядах с з/ч к советским машинам. Мне кажется я там видел силикон в аэрозоли. Без цвета и запаха. Его ещё применяют для обработки в мороз уплотнительных резинок в дверях а/м.
deangelis
2 poseidonby,
Как увидел там мегу левую, так кроме чего-то за 1 тыс белок покупать там не решаюсь.
Может они в китайскую вонючку запихнут обезьяннего дерьма и будут выдавать это за Мега Страйк настоящий?
А к следующим заморозкам смазку найдешь, проблем нет и она, кстати, реально работает! Я мазал своей 1 раз за отлов и не мокла плетня, только кольца. И нихрена не станет с плетней, она же для пластиков внутри машины предназначена.
CapitanTwerty
AlexMPivovarov а если ты на улице 1 000 у.е, найдеш ты обьявление в газете дашь, что готов вернуть?
Если да, то я рад за тебя.
З.Ы. У нас народ по большей части злой, не потому, что жадный, а потому, что жизнь ТАКАЯ.
Голум
На днях в спортивном отделе ЦУМа обнаружил стойку с конфискованными спиннингами. Была там Мега за 180 тыр, много шиман и микадов за разные деньги. По внешнему виду отличить настоящие от подделки затруднительно, а потрясти не представляется возможным - на кольцах обоих колен по сигнализатору пристегнуто. Кто-нибудь знает, это - левак или настоящие?
Sergo
Вчера действительно в универмаге тоже с удивлением для себя обнаружил много конфискованных спиннингов Shimano, Mikado, Banax, Yoshino по очень демократичным ценам. Например Мега 4-18 2.44 стоила 220тыр! Были и мощные длинные палки, и лёгкие короткие - все от 140 до 330тыр. Самые дешёвые Shimano (странно!) и Mikado, самые дорогие Yoshino (с кольцами Fuji). Раз это конфискат, то велика вероятность, что не подделки - Ёшино так точно...
И кстати там было 2 фидера Yoshino 3,3м до 60г из композита за 60тыр.
AlexMPivovarov
Злые вы. Приципиально не покупаю конфискат. Не ловлю халяву посредствам чьих-то проблем!
Голум
Т.е. если никто не будет покупать конфискат, то перестанут конфисковывать? Сомневаюсь!
Меня насторожила немного криво приклеенная наклейка на Меге.
Говоришь Мега 220 тыр стоит? Когда я ее рассматривал дня три назад, она стоила 180 тыр. Инфляция, блин!
Sergo
Это контрабандисты злые, а мы просто констатируем факты!
Может я плохо рассмотрел и там было приклеено 2 цены, но мне вроде запомнилась цифра 220.
Голум
Или было 2 Меги.
AlexMPivovarov
Это такие же люди, как и мы. А иногда - это мы. Например, когда везём штекер из Москвы.
Вот с кем нужно бороться. Чтобы не впаривали копеечный ширпотреб под видом и от имени мировых брендов, а главное по цене мировых брендов.
Sergo
Значит мы все одинаковые, как это не прискорбно! Ты же себе фидер и автомобиль покупал не отечественного пр-ва в магазине, не правда ли?
deangelis
2 Sergo,
Товарищ, ты однозначно комичный персонаж. Я вот заехал, не поленился, глянул.
Меги 2 шт, 180 и 220 тыс. Обе подделки.
Серго, глянь на свою мегу, первое кольцо от катушкодержателя (оно на эрекционное похоже) и сравни с тем, что на мегах в универмаге. Простой но понятный способ определения подделки.
На кольце твоей меги надпись - фуджи.
AlexMPivovarov
Если бы ты пришёл ко мне и доказал, что это твоя тысяча. Нормально, без наездов и понтов, то вернул безусловно. И не жалел бы об этом!
deangelis
2 AlexMPivovarov,
Многие знакомые предприниматели имеют точно такое же мнение как и ты.
По поводу конфиската. Я вас понимаю. Но человек грешен...
AlexMPivovarov
Фидер покупал в магазине в Минске. И хочется думать, что он оригинальные, а не "шило" с кривонаклеенной наклейкой.
И я абсолютно умерен, что везли его по серой схеме. Полулегально из Москвы.
Много ты знаешь официальных поставщиков? Да официальный поставщик не знает такой страны! Ему не интересны наши объемы потребления! Сколько вся РБ может купить фидеров Мавер в год? 50? 100? 200? Вы считаете это интересно поставщику? Не думаю.
Простите если что. Сорвался. Наговорил тут всего.
Технологии безграничны, как и креатив китайцев. На следующей партии может быть и "фуджи".
CapitanTwerty
AlexMPivovarov,
Это похвально!
Sergo
Ну я же более ответственно подошёл к покупке своей Меги и не собирался там ничего покупать - просто поступила инфа, я её подтвердил. И кстати я не утверждал насчёт оригинального качества Банакс и Шимано, а сказал велика вероятность НЕ подделки - Ёшино!
Вот именно, ты сам прекрасно понимаешь, что официально хорошие вещи купить в нашей небольшой стране очень проблематично или цена будет сильно неадекватной! Конечно, если только у тебя нет недостатка в средствах...
deangelis
2 AlexMPivovarov,
Этот способ убедиться в подлинности Меги меня пока не подводил.
Клеймо фуджи поставить можно, нет проблем конечно, но все же пока не сделали.
А значит еще живем...
deangelis
2 Sergo,
Насчет Ёшино... согласен, тогда извини.
Я и представить не мог, что ёШИНО БУДУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ.
AlexMPivovarov
Да не в средствах дело. Ещё и очень много посредников в цепи.
Я далёк от поставок из-за границы коммерческих партий товара, но мне кажется, что со мной на заводе Мавер никто и разговаривать не станет. Повторюсь, 200 фидеров - это ИМХО для них не партия. А представь, сколько лет мне нужно их продавать?
Sergo
Значит нам остаётся только Доступно только для пользователейналадить поставки качественных товаров из оптовых складов в Москве и Киеве - может даже замутить для этого И-нет магазин...
deangelis
2 Sergo,
Москанела делает в барановичах оптовый склад.
Так что все не так плохо.
Rage
Чтобы не сохли, если очень долго лежать в коробке будут без упаковки. Но если совсем уж высохнут - можно поварить в кипятке самую малость. Пробовал - очень размягчает, можно хвосты вытягивать и проч. извращения(твистер в червя переделать). Главное давать ему медленно остывать.
a1leh
По универмагу. Товар вроде Славика с Мир-2. Левандосссс. Не стоит внимания.
maxymus
Уважаемые коллеги по диагнозу, подскажите где в Могилеве купить закормочную кормушку?
Sergik
Вопрос - какие рыболовные магазины есть у вас в Могилеве?
Еж
Есть хорошие, есть не очень, а есть плохие...
Sergik
Мы тут у себя каталог сделали товаров для рыбалки и туризма. Нужны телефоны, контакты.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии