Путеводитель по рыболовным магазинам.
Bellarys
Спасибо большое , жаль блин и там неоказалось , оставил на корче воблер последний а теперь их днём с огнём несыскать , если вдруг кто где увидит косадака маскот заглубление 02 1,2 сообщите пожалуйста буду очень благодарен . Теперь хоть ты нырять на то место идти
semenovsan
Позвони Денису (Mihey), телефон мтс 8 41 55 41
gav77
Bellarys, Маскоты были постоянно и в Соло и в Машеке.
belya7447
Bellarys, я маскот покупал в соло был неплохой выбор
ByZyKa
Большой выбор Косадак в "Клевом" на Кирова.
Flash
там маскоты есть ,но заглубление у них до 2,5 метров
Bellarys
Большое спасибо за отзывы
, на выходных в машеку заеду может там есть . В соло я последний забрал был ,ещё месяца полтора назад . А на глубинный маскот ловил ктонибудь ? Что то на него только одного окунька споймал и всё , а на мелководный прёт и щука и окунь хорошо у меня уже мысли посещали лапатку глубоководному подпилить 
Flash
если ненайдёшь могу найти в витебске,так как нахожусь сечас здесь
так что если что пиши в личку и указывай расцветку
gav77
Bellarys, 1,5 месяца - огромный срок. Думаю там уже повторный завоз был.
Что касается глубоководного, то был разловлен на первой же рыбалке (на старике) щукой ~1,2 кг.
Mihey
Сомневаюсь, так как у главного поставщика будут только в сентябре
ANGEY78
У Дениса Михея появилась в продаже новая съедобная резина: Пантун 21 и ещё какая-то, окунёвых размеров.
Flash
сегодня видел очень большой выбор правда в витебске
hudognik
Сегодня посетил магазинчик Михея, тот разбирал коробки после очередного привоза. По мелочам прикупился у него почти на четыре сотни, а в другом месте отдал бы больше пяти. Спасибо, Денис! Удачи тебе по жизни!
Cormoran
Ну вот, а мне жена говорит, что я один такой "больной" 
Cormoran
Сомневаюсь. Просто разные финансовые способности.
Михайлович
Киты,резина разных диаметров,прикормочные чашечки,киты для карповой ловле.
И даже не сомневайся - подтверждаю!
Старался "полечиться"... Купил пару вобов - "Сайд Степ" и нового "Риджа"... Вроде попустило...
AlexDen
Думаю не надолго. Половишь "Сайд Степом" начнешь искать Рудру,потом Балисонг и т.д.
sergey69
Саш, а чё её искать? Через недельку возьму...

Fat_Maks_Elk
Ребята, подскажите где в Могилёве можно спас жилеты купить недорого!
vitor
Fat_Maks_Elk, На Быховском рынке были раньше. Ещё на Мирах, внизу корчма У Сяброу. А со двора по лестнице магазин спортивный. Там тоже когда то имелись.
Fat_Maks_Elk
Ну быховский рынок приблизно знаю где, в вот с остальными точками сложновато! Сам не местный, город знаю не очень! Может улицы подсказал бы? И работают ли они вечером (часов в 18-19), так-как пока с Горок доберёсся...
vitor
Fat_Maks_Elk, поищи карту в гугле, пр. Мира. потом улица Якуьовского и там будет написано танк. Вот и арьентир.
vitor
А по времени думаю до 5-ти точьно должны работать.
Vadim81
Коллеги подскажите где в Могилеве можно найти Ужгородский стик? Срочно нужен.
SobR
Vadim81,
Вот тут уже спрашивали https://bagor.net/forum/37-629-87752-16-1344159638
А что , альтернативы нет? Например Tsuribito Pencil 60.
И размер близкий к стику и ловит не хуже...
SobR
Василий,
тут я с тобой согласен. Стик бут подешевле...
Но так ведь не на одну рыбалку покупается.
У меня два стика уже 3 сезона живут, да и пенсил уже два. Поверхностные не так подвержены "потерям"
как вобы. Так что для себя любимого можно и отжалеть разок.
А можно поэксперементировать и самому сделать...
chipolino
А у меня один, и 4 сезона... И когда на Соже чудом спас его от шурика, решил создать задел!
БВС
Прикупил бы вот такую подставку, а то в Бобруйске не нашел и не обещают.
Может в Могилёве где продают?
Bellarys
Всем здрасте
, рыбачил на днях с другом так у него спининг аико макс с россии привёз очень понравился , может кто видел в могилёве в продаже такую марку ?
fantom666
Bellarys, раньше вроде в "Соло" Айко были.
pavel
Добрый день! Где в городе можно купить помпу для ПВХ и сколько стоит? За ранее благодарю за информацию!
AlexDen
pavel,
Были в Престоне,до 200тыр.
wasek-ribak
День добрый коллеги! Может кто даст актуальную информацию по ценнику на воблеры Rapala Clackin Minnow, X-RAP, X-RAP Shad Shallow в Могилёве? Заранее благодарен
Vinograd
Купи лучше насос большой для матрасов он двуручный и качает быстро.
vermaht
Где в Могилеве можно приобрести более-менее нормальный спин по цене до 100 уёв??? (если есть ссылки на сайты - супер)
Apach
БВС, Виктор, видел такие подставки и в Ерше, и в Магме. Думаю и в других магазинах Могилева вполне реально что-то подобное подобрать.
Bellarys
А воблеры зипбэйтик продаются гденибудь в могилёве ? Интересует орбит 110
ANGEY78
Продаются. Спроси здесь
ANGEY78
Сегодня заглядывал к Михею. Он привез очень много всякой съедобки - REINS, KEITECH и ещё какая то, уж не помню названия. И ещё овсеты, тоже разнообразные.
Андрей
А это где подскажите плиз
Flash
рынок на ул. турова
ANGEY78
Спроси Михея он не так давно tsuribito привозил.
Может и такой есть или привезти сможет.
марат74
Где в Беларуси можно купить tsuribito minnow 130???
Alexey
По поводу сломанного спиннинга, не по моей вине, Если кому интересно, добился результата! Вернул мне деньги и извинился (не без помощи гориполкома).
Belarus18
Подскажите, кто знает, где прикупить эл. насос для лодки с питанием 12В(от прикуривателя). спасибо.
SobR
Belarus18,
Брал такой недели 4 назад на Гребеневском рынке у Сергея за 150 тыс. руб.
Посмотри там.
Belarus18
SobR, спасибо. как качает? доволен?
alex_il
SobR, Петя, только надо обязательно упомянуть, что таким полностью лодку не накачаешь, закрытый клапан он не продавливает, в Престоне есть отдел с кормом для животных - там какая-то помпа за 130.
SobR
Belarus18,
Накачивает только до принятия лодкой формы, т.е. не плотно. Потом только в ручную докачиваешь. Но все равно это лучше чем качать ее полность в ручную, тем более за такие деньги...
jigit
Belarus18, Денис,эти насосы не совсем Гуд.Приходиться докачивать ножным.У Марата насос ,можно выставлять давление и он качает по полной,правда не от прикуривателя,а от акума. Фирма Bravo,кажется...Если заинтерисовало,то свяжись с Маратом,он подскажет. Насос отличнй. Блин,пока писал,Петя с Сашей опередили.
Belarus18
Bravo хороши, но цена.... от 1500000 до 2000000р.. буду докачивать ножным)))
Mexanik
Заказал насос в Минске АР626 по цене 20 уе. С доставкой с Минска оказалось 300 000 руб. Качает только при открытом клапане. Потом приходится докачивать. Работает от прикуривателя.
alex_il
Mexanik, про такие и речь за цену в 2 раза меньше
MARIK
Belarus18, Насос такой стоит 90 бакинских .На службе у меня уже пятый год,за 20минут можно полность с мотором на воду сойти. По инету можно и дешевле найти,но штука очень классная рекомендую.
Apach
Дмитрий, просто клацни тут и всё узнаешь
Самурай
Люди, кто будет в Минске? Я знаю место, где продается атрактант Мегастрайк по цене 70 000 руб. за тюбик (для примера у Саши в Клевом он стоит 130 000, если уже не дороже). Хочу пару тюбиков себе купить и Дизель просит один. Я думаю за такие деньги на Багре желающих будет много. Вещь классная. Кто собирается в Минск в ближайшее время, звоните тел. в профиле. Скажу адрес магазина. Акция до 30 октября.
alex_il
По 70 тыр не знаю, а по 82 в апико-фиш
alex_il
Рома, не поверишь - в прошлом году в Минске в Апико-фиш покупал и тоже ни слова по русски
Петя покупал здесь на ЗЛ - разницы не заметил, хотя в этом году МС и не пользовал...
Андрей30
103 700рублей в одном из инет. магазинов..
Bellarys
Спасибо большое , жаль блин и там неоказалось , оставил на корче воблер последний а теперь их днём с огнём несыскать , если вдруг кто где увидит косадака маскот заглубление 02 1,2 сообщите пожалуйста буду очень благодарен . Теперь хоть ты нырять на то место идти

semenovsan
Позвони Денису (Mihey), телефон мтс 8 41 55 41
gav77
Bellarys, Маскоты были постоянно и в Соло и в Машеке.
belya7447
Bellarys, я маскот покупал в соло был неплохой выбор
ByZyKa
Flash
Quote (ByZyKa)
там маскоты есть ,но заглубление у них до 2,5 метров
Bellarys
Большое спасибо за отзывы
, на выходных в машеку заеду может там есть . В соло я последний забрал был ,ещё месяца полтора назад . А на глубинный маскот ловил ктонибудь ? Что то на него только одного окунька споймал и всё , а на мелководный прёт и щука и окунь хорошо у меня уже мысли посещали лапатку глубоководному подпилить 
Flash
Quote (Bellarys)
Большое спасибо за отзывы , на выходных в машеку заеду может там есть . В соло я последний забрал был ,ещё месяца полтора назад . А на глубинный маскот ловил ктонибудь ? Что то на него только одного окунька споймал и всё , а на мелководный прёт и щука и окунь хорошо у меня уже мысли посещали лапатку глубоководному подпилить
если ненайдёшь могу найти в витебске,так как нахожусь сечас здесь
так что если что пиши в личку и указывай расцветку
gav77
Bellarys, 1,5 месяца - огромный срок. Думаю там уже повторный завоз был.
Что касается глубоководного, то был разловлен на первой же рыбалке (на старике) щукой ~1,2 кг.
Mihey
Quote (gav77)
1,5 месяца - огромный срок. Думаю там уже повторный завоз был.
Сомневаюсь, так как у главного поставщика будут только в сентябре

ANGEY78
У Дениса Михея появилась в продаже новая съедобная резина: Пантун 21 и ещё какая-то, окунёвых размеров.

Flash
Quote (ANGEY78)
Пантун 21 и ещё какая-то, окунёвых размеров.
сегодня видел очень большой выбор правда в витебске
hudognik
Quote (ANGEY78)
У Дениса Михея появилась в продаже новая съедобная резина
Сегодня посетил магазинчик Михея, тот разбирал коробки после очередного привоза. По мелочам прикупился у него почти на четыре сотни, а в другом месте отдал бы больше пяти. Спасибо, Денис! Удачи тебе по жизни!
Cormoran
Quote (hudognik)
По мелочам прикупился у него почти на четыре сотни

Cormoran
Quote (AlexDen)
Cormoran, Есть "больные" и в более запущенной форме
Михайлович
Киты,резина разных диаметров,прикормочные чашечки,киты для карповой ловле.
Добавлено (28.09.2012, 21:32:15)
---------------------------------------------
А где аматар находится и в какую цену все обойдется,если под заказ.
sergey69
Quote (Cormoran)
Сомневаюсь.
И даже не сомневайся - подтверждаю!
Старался "полечиться"... Купил пару вобов - "Сайд Степ" и нового "Риджа"... Вроде попустило...
AlexDen
Quote (sergey69)
Вроде попустило...
Думаю не надолго. Половишь "Сайд Степом" начнешь искать Рудру,потом Балисонг и т.д.

sergey69
Quote (AlexDen)
Думаю не надолго. Половишь "Сайд Степом" начнешь искать Рудру
Саш, а чё её искать? Через недельку возьму...

Fat_Maks_Elk
Ребята, подскажите где в Могилёве можно спас жилеты купить недорого!
vitor
Fat_Maks_Elk, На Быховском рынке были раньше. Ещё на Мирах, внизу корчма У Сяброу. А со двора по лестнице магазин спортивный. Там тоже когда то имелись.
Fat_Maks_Elk
Ну быховский рынок приблизно знаю где, в вот с остальными точками сложновато! Сам не местный, город знаю не очень! Может улицы подсказал бы? И работают ли они вечером (часов в 18-19), так-как пока с Горок доберёсся...
vitor
Fat_Maks_Elk, поищи карту в гугле, пр. Мира. потом улица Якуьовского и там будет написано танк. Вот и арьентир.
vitor
А по времени думаю до 5-ти точьно должны работать.
Vadim81
Коллеги подскажите где в Могилеве можно найти Ужгородский стик? Срочно нужен.
SobR
Vadim81,
Вот тут уже спрашивали https://bagor.net/forum/37-629-87752-16-1344159638
А что , альтернативы нет? Например Tsuribito Pencil 60.
И размер близкий к стику и ловит не хуже...
SobR
Василий,
Quote (chipolino)
а ценник?
тут я с тобой согласен. Стик бут подешевле...
Но так ведь не на одну рыбалку покупается.
У меня два стика уже 3 сезона живут, да и пенсил уже два. Поверхностные не так подвержены "потерям"
как вобы. Так что для себя любимого можно и отжалеть разок.
А можно поэксперементировать и самому сделать...
chipolino
А у меня один, и 4 сезона... И когда на Соже чудом спас его от шурика, решил создать задел!
БВС
Прикупил бы вот такую подставку, а то в Бобруйске не нашел и не обещают.
Может в Могилёве где продают?
Bellarys
Всем здрасте
, рыбачил на днях с другом так у него спининг аико макс с россии привёз очень понравился , может кто видел в могилёве в продаже такую марку ?fantom666
Bellarys, раньше вроде в "Соло" Айко были.
pavel
Добрый день! Где в городе можно купить помпу для ПВХ и сколько стоит? За ранее благодарю за информацию!
AlexDen
pavel,
Были в Престоне,до 200тыр.
wasek-ribak
День добрый коллеги! Может кто даст актуальную информацию по ценнику на воблеры Rapala Clackin Minnow, X-RAP, X-RAP Shad Shallow в Могилёве? Заранее благодарен

Vinograd
Quote (pavel)
Купи лучше насос большой для матрасов он двуручный и качает быстро.
vermaht
Где в Могилеве можно приобрести более-менее нормальный спин по цене до 100 уёв??? (если есть ссылки на сайты - супер)
Apach
БВС, Виктор, видел такие подставки и в Ерше, и в Магме. Думаю и в других магазинах Могилева вполне реально что-то подобное подобрать.
Bellarys
ANGEY78
Quote (Bellarys)
Продаются. Спроси здесь
ANGEY78
Сегодня заглядывал к Михею. Он привез очень много всякой съедобки - REINS, KEITECH и ещё какая то, уж не помню названия. И ещё овсеты, тоже разнообразные.
Андрей
Quote (ANGEY78)
Сегодня заглядывал к Михею

Flash
Quote (Андрей)
рынок на ул. турова
ANGEY78
Quote (марат74)
Спроси Михея он не так давно tsuribito привозил.
Может и такой есть или привезти сможет.
марат74
Alexey
По поводу сломанного спиннинга, не по моей вине, Если кому интересно, добился результата! Вернул мне деньги и извинился (не без помощи гориполкома).
Belarus18
Подскажите, кто знает, где прикупить эл. насос для лодки с питанием 12В(от прикуривателя). спасибо.
SobR
Belarus18,
Брал такой недели 4 назад на Гребеневском рынке у Сергея за 150 тыс. руб.
Посмотри там.
Belarus18
SobR, спасибо. как качает? доволен?
alex_il
SobR, Петя, только надо обязательно упомянуть, что таким полностью лодку не накачаешь, закрытый клапан он не продавливает, в Престоне есть отдел с кормом для животных - там какая-то помпа за 130.
SobR
Belarus18,
Накачивает только до принятия лодкой формы, т.е. не плотно. Потом только в ручную докачиваешь. Но все равно это лучше чем качать ее полность в ручную, тем более за такие деньги...

jigit
Belarus18, Денис,эти насосы не совсем Гуд.Приходиться докачивать ножным.У Марата насос ,можно выставлять давление и он качает по полной,правда не от прикуривателя,а от акума. Фирма Bravo,кажется...Если заинтерисовало,то свяжись с Маратом,он подскажет. Насос отличнй. Блин,пока писал,Петя с Сашей опередили.

Belarus18
Bravo хороши, но цена.... от 1500000 до 2000000р.. буду докачивать ножным)))
Mexanik
Заказал насос в Минске АР626 по цене 20 уе. С доставкой с Минска оказалось 300 000 руб. Качает только при открытом клапане. Потом приходится докачивать. Работает от прикуривателя.
alex_il
Mexanik, про такие и речь за цену в 2 раза меньше
MARIK
Belarus18, Насос такой стоит 90 бакинских .На службе у меня уже пятый год,за 20минут можно полность с мотором на воду сойти. По инету можно и дешевле найти,но штука очень классная рекомендую.
Apach
Quote (Михайлович)
А где аматар находится и в какую цену все обойдется,если под заказ.
Дмитрий, просто клацни тут и всё узнаешь

Самурай
Люди, кто будет в Минске? Я знаю место, где продается атрактант Мегастрайк по цене 70 000 руб. за тюбик (для примера у Саши в Клевом он стоит 130 000, если уже не дороже). Хочу пару тюбиков себе купить и Дизель просит один. Я думаю за такие деньги на Багре желающих будет много. Вещь классная. Кто собирается в Минск в ближайшее время, звоните тел. в профиле. Скажу адрес магазина. Акция до 30 октября.
alex_il
По 70 тыр не знаю, а по 82 в апико-фиш
alex_il
Рома, не поверишь - в прошлом году в Минске в Апико-фиш покупал и тоже ни слова по русски
Петя покупал здесь на ЗЛ - разницы не заметил, хотя в этом году МС и не пользовал...
Андрей30
Quote (belya7447)
Ребята может кто видел в продаже у нас вот такую модель Salmo Slider SD7F? Подскажите где?
103 700рублей в одном из инет. магазинов..
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии