Вы здесь

Что? Где? Почём? - страница 23

Опубликовано пт, 07/04/2014 - 06:06 пользователем Архитектор
Путеводитель по рыболовным магазинам.
By452354
Про АМАТОР-китайская проводочная катушка 75тыс... !нормально?если учесть,что она повсюду в городе 30-35 без подшипников,а в той же МАШЕКЕ на подшипниках 35тыс!и катушки идентичные...кажется акара 999!!!этого хватило,чтобы остальное не смотреть и уйти из магазина...считай навсегда
Dartist
Да и сейчас нигде ничего толкового нету. Ходишь по магазинам а там один шлак. Вадим молодец что привез хорошие вещи. Теперь только к нему. PlayDhhhh продавай райзера и покупай ультралайт. Поедем на Сож пискарей месить biggrin
fantom666
Quote (PlayDhhhh)
Ай,парни,хорош!)! разве это так важно?!даже ,если и реклама,то это плохо?

Саня, поясню. Когда один и тот же человек, усиленно рекламирует один и тот же магазин, это наводит на определенные мысли smile и возникает вопрос ,а стоит ли рекламируемый товар своих денег?
Valera
Quote (KARYAGA)
Все думал я раньше оставлять свои отзывы о Михеевсой богодельне на сайте или нет..

Я тоже . biggrin Боялся. что будут журить за рекламу на сайте bangin Но к Денису пришол пообщялся, прикупил чего, кофейку тебе придложит, узелок какой-нибудь покажет, или даже оснастку поможет собрать.Приедешь на 20 минут и забываешь что на работу надо biggrin
Да, и новости какие, можно раньше чем на сайте узнать biggrin biggrin biggrin
Zhurov
KARYAGA, Молодец, за то, что предложил Михею страничку сделать. А то рекламы кругом жуть, а Денис стесняется. А ловит он поболе многих, только не афиширует одну рыбу тысячу раз.
man_1
А что ему стесняться? Я, как к Денису в павильон ни зайду, практически всегда вижу там Багровцев, так что он в рекламе особо и не нуждается!
Ну про скидку я уже упоминал)))

А про страничку: Денис пока на рыбацких сайтах, да на своей страничке повисит, Колян всех щуков выловит!
Polan
На турова на минирынке. , сей Михей обитает? Или где то еще есть места ?
ANGEY78
Quote (Polan)
На турова на минирынке. , сей Михей обитает?

Ну да. biggrin
марат74
Нуждаюсь в плетёнке на разрыв не менее 100 кг.Подскажите пожалуйста,где в Могилёве можно купить???Левый китай не интересует.
AlexDen
марат74,
Если по ПП- 275lb\125кг 0.89мм
Думаю только под заказ.
ПЫСЫ: Ты,что ей машины тягать собрался или мореный дуб на Соже решил достать wacko
марат74
AlexDen, ПЫСЫ: Ты,что ей машины тягать собрался или мореный дуб на Соже решил достать.Нет сомов в Днепре.0.5 рвут
jigit
Quote (марат74)
.Нет сомов в Днепре.0.5 рвут

Не ВЕРЮ ИМХО.Так для справки,на о,15 ПП,был спойман сом на 38 кг,с БЕРЕГА..... wink
jigit
Quote (марат74)
.Нет сомов в Днепре.0.5 рвут
Где поставить запятую?....смысл может поменяться.
марат74
Зачем мне обманывать?Будете в районе Быхова,увидите лодку с мотором хонда-20,на ней рыбака с квоком ,понаблюдайте.
a1leh
И что? Пронаблюдать? у нас сомы еще не выросли да и теоретически вырасти не могут что-бы 0.3 ПП рвали. Так что фантазии оставьте при себе..... Для охоты за тунцом biggrin
a1leh
Марат74 - не много. от 7 до 30 с шагом от 2 до 5 кг. На плетню от 0.15 до 0.19. Не на тролл. Мне вас не понять наверное. smile И самое главное число клюнувших равно числу пойманных. А вы говорите мотор Хонда 20-ка.... Поставь 2-ку - плеть рвать не будет smile smile
KARYAGA
a1leh, вот жеж аккуратненько так ответил biggrin И трол упомянул и по теме дал понять коллеге....+ biggrin
KARYAGA
марат74, Поймать тролом множество нужно сил ....... Я однажды бревно поднял. Не тролом, хоть и само клюнуло. На вскидку дам кг 30. Я к тому, что тот же процесс и пойманые им трофеи не впечатляют. Ай wacko , тема тролла избита.
марат74
А чё речь была про ТРОЛ?Просто мой хороший знакомый подсел на рыбалку на сома,и попросил подыскать соответствующую плетенку.
Alexey
Подскажите, что делать: Купил спиннинг в Машеке, (и.п.Баранов), Касадаку: тест 7-24гр, длина 210см, при забросе сломался на стыке от джига в 16 гр. Занес поломанный спиннинг обратно. Баранов сказал, чтобы я подождал недельку, он привезет такой же спиннинг. Спустя 2 недели я потребовал деньги обратно, т.к. он не придпринимает ни каких действий... Он заявляет, что звонил на фирму и ему сказали, что они сделают экспертизу и тогда, если вдруг окажется, что поломка из-за брака, то он отдаст мне другой спиннинг. Пошла третья неделя..
gvozdev
Попытайся обратиться в общество защиты прав потребителей, там консультанты опытные, может подскажут что дельное...
Vasilich
Quote (Alexey)
если вдруг окажется, что поломка из-за брака
- Практически не доказуемо... сталкивались с этим владельцы и много более дорогих спиннингов (даже те, на которые пожизненную гарантию дают)...
Как правило, всё заканчивается либо ремонтом, либо покупкой новой части взамен сломанной, либо нового ДРУГОГО спиннинга. Естесственно, все расходы за свой счет. Если стоимость нового сопоставима со стоимостью ремонта либо заказа части, то есть ли смысл заморачиваться.
...Так, для информации, стоимость ремонта спиннинга в нормальной мастерской с гарантией начинается от 50у.е.
Домовой
Зашёл сегодня к Михею, а там аншлаг!!! И все за съедобной резиной...все рабочие и нерабочие(как у кого) цвета размели за день...Резина не то чтобы съедобная - она практически живая....Денис видел, подтвердит... biggrin
belya7447
Ребята может кто видел в продаже у нас вот такую модель Salmo Slider SD7F? Подскажите где?
Cormoran
Сегодня на минирынке на тридцатнике приобрёл электронный безмен, всего 59 000. Может кому тоже надо? Продаются в рыболовном в котором хозтовары( или в хозтоварах в котором рыболовный)

Quote (Домовой)
Зашёл сегодня к Михею, а там аншлаг!!!
Потверждаю, сам там был, затарился, теперь резины надолго хватит.
Гарпун
Cormoran, В машеке 55 т.с smile
Cormoran
Quote (Гарпун)
Cormoran, В машеке 55 т.с
Во как!!! Я просто до этого дешевле
90 000 не видел.
Гарпун
Quote (Cormoran)
Я просто до этого дешевле

на кирова в клевом вообще в начале по 140 лежали,сча по 80,зато фонарики дешевые,я свой за 50 взя,хотя мне говорили что самые дешевые видели за 80. smile
Михайлович
Где можно в Могилеве купить принадлежности к штекеру.заранее спасибо.
Apach
Quote (Михайлович)
Где можно в Могилеве купить принадлежности к штекеру.заранее спасибо.

Ну смотря какие именно принадлежности. Хотя на ум приходит только Аматар. Если и не будет в наличии, то под заказ Костя оформить сможет smile
Сергей_ОК
Quote (Cormoran)
приобрёл электронный безмен

Cormoran, проверяли безмен? Какова погрешность измерения?
Cormoran
Quote (Олегыч)
Cormoran, проверяли безмен? Какова погрешность измерения?

Проверял на пакетах с крупой и сахара, на пакетах написано: перловка 900 гр., рис 800 гр., сахар 1 кг.. Безмен показал: перловка 0.91 кг., рис 0.80 кг., сахар 1.00 кг.. Других эталонов не было под рукой.
Сергей_ОК
Quote (Cormoran)
Проверял

Спасибо. А гарантию на весы дали?
Rayman
какой максимальный вес определяют?
Cormoran
Quote (Олегыч)
А гарантию на весы дали?
Не, я про это жаже не вспомнил.
Quote (Rayman)
какой максимальный вес определяют?
В магазине сказали 40 кг. на весах написано 50кг. Да кстати тут один знаток английского, вычитал допустимую погрешность 10 гр.
Vinograd
Это нормальная погрешность smile
Bellarys
Всем привет , а где поточнее магазин у михея находится или адресс какой ? А то я ещё могилёв плохо знаю ,и как он на выходных работает ? зарание спасибо .
ANGEY78
Quote (Bellarys)
Всем привет , а где поточнее магазин у михея находится или адресс какой ? А то я ещё могилёв плохо знаю ,и как он на выходных работает ? зарание спасибо .

Михея завтра не будет, но точка работает. Рынок находится на восьмом возле АТС 24, резина есть правда окунёвая кончилась sad , но больших размеров прикупить можно. biggrin
Cormoran
Quote (ANGEY78)
резина есть правда окунёвая кончилась
Женя, после тебя, что ли, кончилась?
ANGEY78
Quote (Cormoran)
Женя, после тебя, что ли, кончилась?

Не-а, без меня посторались. biggrin
Bellarys
может ктонибудь подскажет где в могилёве можно воблеры фирмы косадака посмотреть нашол только в соло и на гребенёвском и как назло именно ту модель которая нужна была разобрали , если кто встречал напишите буду очень благодарен
AlexDen
Quote (Bellarys)
где в могилёве можно воблеры фирмы косадака посмотреть

Машека и напротив минирынка з.Кирова
Safon
На кирова в клевом,появилась сьедобная резина Ланкер Сити,выбор есть,цены не дорогие,так что вам инфа, а не реклама biggrin
ShiZiK1988
Bellarys, На моторном, минирынок (возле"Белмаркета") там есть павильон. Я сам там покупал Косадака
Bellarys
А маскоты были там ты непомнишь случайно ?
semenovsan
Quote (Bellarys)
А маскоты были там ты непомнишь случайно ?

Позвони и спроси. +375 29 7411614 Алексей