Путеводитель по рыболовным магазинам.
VINT
semenovsan, спасибо, надо будет заглянуть....
Sergunya
Сейчас в магазине "Рыболовный рай" идёт распродажа зимних принадлежностей со скидками. Загляните, может кто чего себе приобретёт по бодее низкой цене.
DeViL57
Может кто видел такую лесочку!

semenovsan
с сайта Colmik (сам не догадался поискать?) :
COLMIC K15 0.175 - 3,4кг
Артикул:
NYKA17
Леска размотка 250 метров
K15 - леска японского производства, практически не имеет памяти. Прекрасно ложится на шпулю катушки и сходит с нее, не скручиваясь в спираль. Леска окрашена в ярко-голубой цвет и флюоресцирует. Обладает неплохой устойчивостью к абразивному воздействию, и к ультрафиолетовым лучам. Довольно живуча в работе, медленно теряет свои рабочие качества. Подходит для любой поплавочной ловли с катушкой.
цена - 240 руб россии
DeViL57
Я имел ввиду, может кто-то видел её в Могилёве или в Минске в продаже? Из твоего описания могу добавить: По тестам это одна из самых прочных лесок, причем с одним из минимальных коэффициентов растяжения - 0.13. Так что для фидера само-то. Осталось только найти,где её купить
semenovsan
Судя по всему это новинка. Доберется до нас к зиме
Будешь ждать?
И все же позиционируется для поплавка.
ал
В новом магазине АСАКА, что на Пушкино резину продают по акции. Твистера по 9900 за упаковку 20шт. На вес 450р за 1гр. Возможно кому пригодится.
Andrius
А где на Пушкинском такой магазин,просвятите
ал
Там катушки продают на отломанных кусках спинов. Короче кто буде сам увидит. Если специально ломали, то жалко. У кого рука поднялась?
Safon
в панораме был,там еще нет))
belya7447
подскажите где можно купить воблеры kosadaka и если можете сориентирйте по ценам.....
semenovsan
Практически в любом магазине. 60-75тыр.
a1leh
Начни с Соло на Минском... Этого добра у всех хватает.
semenovsan
Лучший или не лучший, но приличный выбор был возле минского рынка.
Магазин возле Каравана, на ступеньках. Не знаю названия.
Опередили, наверное Соло.
Flash
на турова,на рынке были
a1leh
Реплика не моя))) Затрите плиз.... Косадака мне по названиюне прет
То ли попа то ли чья то мама)))
Мне Юзурики и Шакалы нравятся. Дешево и сердито
belya7447
спасибо буду смотреть
gav77
belya7447, в Машеке на втором этаже тоже нормальный выбор.
кулик
belya7447, на Кирова в "Клевом" был вчера, привезли большой ассортимент косадаки, есть девайсы этого года...
barmalei
belya7447, Или Михею в лс напиши, он сорентирует.
dek-73
По сравнению с Имакатсу они может и дешёвые, но к Касадаке или Касадарке, они раза в 3 дороже, ну Юзурики в 2 раза дороже. Но естественно сторонник того что лучше иметь 5 воблеров нормальных чем 20 китайских, но это пока, китайская промышленность не стоит на месте, доработают, а там видно будет.
dek-73
я бы сказал это в сторону Пантунов!! пускай у них покрытие слабоватое, но ловят они исправно, игра хорошая, летят неплохо, не Зипы конечно, но пойдёт.
ТТ
Где можно приобрести леску для матчевой ловли?
ТТ
Я еще у нас посмотрю, если не подберу то такой вариант меня устраивает. И маркер белый для лески заодно захватишь а то у нас это тоже проблема
JohnSilver
Кстати, вот магазинчики на Минском рынке, где продаётся пчелиная проволока.

Tibel
формы для изготовления джиг-головок где можно найти?
РУДИК
Может кто в курсе? Где в наших точках можно посмотреть ассортимент катушек OKUMA ?
Голум
РУДИК,
в Славянском на Шмидта
SASHA
РУДИК, раньше на Юбилейном были
сатана
где можно купить специальное ведро для замеса прикормки? И сколько оно будет стоить?
ViT--
сатана, А обычное не подходит??
Наум
сатана, У меня было классное ведро,и для прикормки тоже...
sa9ko
видел недавно в ерше что возле тц карусель что то около 70тыс.
semenovsan
Есть желание приобрести садок 3м, непременно квадратный,
желательно с защитой на кольцах.
По Могилеву кто-нибудь видел предложения?
MYT71
semenovsan, у Сергея с "Сити",на Юбилейном второй магазин,что-то подобное видел,но я в этом не разбираюсь!
gav77
semenovsan, в Фаворит в начале апреля привозили Trabucco от 2,5 до 3,5 м. Прямоугольные алюминиевые рамки. Но их раскупили в первый же день. В частности я себе взял 3,5 м (только он остался в наличии к моему приходу
). Зайди в пятницу туда, спроси у Андрея на счет привезти под заказ.
P.S. Ну и будь готов платить за удовольствие
semenovsan
Ну и насколько быть готовым за Трабуку?
gav77
Чей-то не уверен я в точной цифирьке, но вроде около 50$
semenovsan
Это и есть мой бюджет.
Но пробежался по сайтам с Трабукой и увидел ~90$
и очень сомневаюсь по поводу твоей наводки.
Roman_777
Хороший садок стоит в районе 100 уе (с внешними защищенными кольцами), производителей много: Трапер, Колмик, Мавер... Мне Володя из ерша привозил Колмик Регал Река 3м квадратный, под заказ с преоплатой, садок отличный, цена около 60 уе. Но когда следующий заказ надо уточнять, есть ли в наличии, ведь сезон. Трапер смотрел, новые выпустили, но у меня есть их старая модель, дуги довольно тяжелые. У Андрея в Фаворите можно заказать были Трабуко, но я их детально не рассматривал. По выбору садков много написано на matchfishing.
semenovsan
Написано про садки много. А вот купить их не так просто. Тем более недорого.
Например Трапер новые выпустил, а поставщики минские не завозят. Спрос малый.
Выход в предзаказе. А вот когда привезут - точно никто не говорит.
Кстати, имеются предложения по садкам Tubertini и Drennan в районе 45-55$.
Но поставка конец июня/начало июля. А мне до 20 июня нужно.
Может кто одолжит на выходные 23-24 июня? Тогда я и дергаться не буду с покупкой.
gav77
Кстати, что за защита имеется ввиду?
gav77
Если быть более точным, то вроде он 500 тыс.руб. стоил. Это более тех 50$, которые я указал ранее. Но в Фаворите, как правило, под заказ по предоплате всегда немного дешевле. Я же брал уже имеющийся в наличии.
semenovsan
Ну это когда сетка внутри жесткой конструкции и не трется прибойной волной об дамбу или набережную. У тебя вроде именно такой. Спасибо за инфу, но вроде вопрос "аренды" садка успешно разрешился. Поэтому себе буду покупать неспешно.
gav77
Так как не нашел подходящей темы, то продолжу здесь.
Зашла речь о садках и в поисках своего наткнулся в сети на следующую информацию
Как выяснилось, приобретенный мной садок именно карповый, а вот использовать я его планировал для леща, густеры и плотвы.
Есть у кого опыт пользования карповыми садками? Действительно с лещевой слизью все так плохо?
Safon
Звони,помогу с садком
semenovsan
Ну очень липкая и очень вонючая штука. Отмывается с большим трудом.
Оставшаяся и подсохшая воняет так, что садок в машину класть не хочется.
vitor
Не надо лениться, дома садок мойте щеточькой с фери и просушивайте.
При таком обращении садок вечный
Гера
Когда садок мягкий, то да. А если садок 3 и более метров с дюралевыми дугами тогда проблематично мыть дома моющими, а тем более потом сушить. Важно хорошо его высушитьть после рыбалки, тогда вонять он будет в разы меньше, а если ещё и в чехол его, то запаха практически нет.
vitor
Ну каму как, я например даже болотники дома после каждой рыбалки мою и просушиваю.
gav77
Судя по всему там же (г-ца Днепр) несколько лет теща делала заказ на стекление балкона. В целом результат хороший: приемлемая цена, нормальная фурнитура, приятный сервис.
VINT
Такой вот магазинчик открылся в Минске.
Рыболовный магазин "Drennan-Tubertini-ESP" Рыболовные снасти из Англии и Италии.
Магазин начинает свою работу в четверг 5 апреля. Магазин располагается по адресу: ул.Кульман, 9 торговый центр "Монетка", ряд 13, павильон 4.
Рыболовный магазин "Drennan-Tubertini-ESP" Рыболовные снасти из Англии и Италии.
Магазин начинает свою работу в четверг 5 апреля. Магазин располагается по адресу: ул.Кульман, 9 торговый центр "Монетка", ряд 13, павильон 4.
semenovsan, спасибо, надо будет заглянуть....
Sergunya
Сейчас в магазине "Рыболовный рай" идёт распродажа зимних принадлежностей со скидками. Загляните, может кто чего себе приобретёт по бодее низкой цене.
DeViL57
Может кто видел такую лесочку!

semenovsan
с сайта Colmik (сам не догадался поискать?) :
COLMIC K15 0.175 - 3,4кг
Артикул:
NYKA17
Леска размотка 250 метров
K15 - леска японского производства, практически не имеет памяти. Прекрасно ложится на шпулю катушки и сходит с нее, не скручиваясь в спираль. Леска окрашена в ярко-голубой цвет и флюоресцирует. Обладает неплохой устойчивостью к абразивному воздействию, и к ультрафиолетовым лучам. Довольно живуча в работе, медленно теряет свои рабочие качества. Подходит для любой поплавочной ловли с катушкой.
цена - 240 руб россии

DeViL57
Я имел ввиду, может кто-то видел её в Могилёве или в Минске в продаже? Из твоего описания могу добавить: По тестам это одна из самых прочных лесок, причем с одним из минимальных коэффициентов растяжения - 0.13. Так что для фидера само-то. Осталось только найти,где её купить

semenovsan
Судя по всему это новинка. Доберется до нас к зиме
Будешь ждать? И все же позиционируется для поплавка.
ал
В новом магазине АСАКА, что на Пушкино резину продают по акции. Твистера по 9900 за упаковку 20шт. На вес 450р за 1гр. Возможно кому пригодится.
Andrius
Quote (ал)
В новом магазине АСАКА
А где на Пушкинском такой магазин,просвятите
ал
Там катушки продают на отломанных кусках спинов. Короче кто буде сам увидит. Если специально ломали, то жалко. У кого рука поднялась?

Safon
Quote (Flash)
такой же самый, как и в понораме -я так понимаю
в панораме был,там еще нет))
belya7447
подскажите где можно купить воблеры kosadaka и если можете сориентирйте по ценам.....
semenovsan
Практически в любом магазине. 60-75тыр.
a1leh
Начни с Соло на Минском... Этого добра у всех хватает.
semenovsan
Лучший или не лучший, но приличный выбор был возле минского рынка.
Магазин возле Каравана, на ступеньках. Не знаю названия.
Опередили, наверное Соло.
Flash
Quote (a1leh)
подскажите где можно купить воблеры kosadaka а в каком магазине лучший выбор
на турова,на рынке были

a1leh
Реплика не моя))) Затрите плиз.... Косадака мне по названиюне прет
То ли попа то ли чья то мама)))
belya7447
спасибо буду смотреть
gav77
belya7447, в Машеке на втором этаже тоже нормальный выбор.
кулик
belya7447, на Кирова в "Клевом" был вчера, привезли большой ассортимент косадаки, есть девайсы этого года...
barmalei
belya7447, Или Михею в лс напиши, он сорентирует.
dek-73
Quote (a1leh)
По сравнению с Имакатсу они может и дешёвые, но к Касадаке или Касадарке, они раза в 3 дороже, ну Юзурики в 2 раза дороже. Но естественно сторонник того что лучше иметь 5 воблеров нормальных чем 20 китайских, но это пока, китайская промышленность не стоит на месте, доработают, а там видно будет.
dek-73
Quote (a1leh)
я бы сказал это в сторону Пантунов!! пускай у них покрытие слабоватое, но ловят они исправно, игра хорошая, летят неплохо, не Зипы конечно, но пойдёт.
ТТ
Где можно приобрести леску для матчевой ловли?
ТТ
Quote (semenovsan)
Через недельку-две буду в Минске, могу привезти.
Я еще у нас посмотрю, если не подберу то такой вариант меня устраивает. И маркер белый для лески заодно захватишь а то у нас это тоже проблема

JohnSilver
Кстати, вот магазинчики на Минском рынке, где продаётся пчелиная проволока.

Tibel
формы для изготовления джиг-головок где можно найти?
РУДИК
Может кто в курсе? Где в наших точках можно посмотреть ассортимент катушек OKUMA ?
Голум
РУДИК,
в Славянском на Шмидта
SASHA
РУДИК, раньше на Юбилейном были
сатана
где можно купить специальное ведро для замеса прикормки? И сколько оно будет стоить?
ViT--
сатана, А обычное не подходит??
Наум
сатана, У меня было классное ведро,и для прикормки тоже...

sa9ko
видел недавно в ерше что возле тц карусель что то около 70тыс.
semenovsan
Есть желание приобрести садок 3м, непременно квадратный,
желательно с защитой на кольцах.
По Могилеву кто-нибудь видел предложения?
MYT71
semenovsan, у Сергея с "Сити",на Юбилейном второй магазин,что-то подобное видел,но я в этом не разбираюсь!

gav77
semenovsan, в Фаворит в начале апреля привозили Trabucco от 2,5 до 3,5 м. Прямоугольные алюминиевые рамки. Но их раскупили в первый же день. В частности я себе взял 3,5 м (только он остался в наличии к моему приходу
). Зайди в пятницу туда, спроси у Андрея на счет привезти под заказ. P.S. Ну и будь готов платить за удовольствие

semenovsan
Quote (gav77)
Ну и будь готов платить за удовольствие
gav77
Quote (semenovsan)
Quote (gav77)
Чей-то не уверен я в точной цифирьке, но вроде около 50$
semenovsan
Quote (gav77)
вроде около 50$
Это и есть мой бюджет.
и очень сомневаюсь по поводу твоей наводки.
Roman_777
Хороший садок стоит в районе 100 уе (с внешними защищенными кольцами), производителей много: Трапер, Колмик, Мавер... Мне Володя из ерша привозил Колмик Регал Река 3м квадратный, под заказ с преоплатой, садок отличный, цена около 60 уе. Но когда следующий заказ надо уточнять, есть ли в наличии, ведь сезон. Трапер смотрел, новые выпустили, но у меня есть их старая модель, дуги довольно тяжелые. У Андрея в Фаворите можно заказать были Трабуко, но я их детально не рассматривал. По выбору садков много написано на matchfishing.
semenovsan
Написано про садки много. А вот купить их не так просто. Тем более недорого.
Например Трапер новые выпустил, а поставщики минские не завозят. Спрос малый.
Выход в предзаказе. А вот когда привезут - точно никто не говорит.
Кстати, имеются предложения по садкам Tubertini и Drennan в районе 45-55$.
Но поставка конец июня/начало июля. А мне до 20 июня нужно.
Может кто одолжит на выходные 23-24 июня? Тогда я и дергаться не буду с покупкой.
gav77
Quote (Roman_777)
с внешними защищенными кольцами
gav77
Quote (semenovsan)
Если быть более точным, то вроде он 500 тыс.руб. стоил. Это более тех 50$, которые я указал ранее. Но в Фаворите, как правило, под заказ по предоплате всегда немного дешевле. Я же брал уже имеющийся в наличии.
semenovsan
Quote (gav77)
Ну это когда сетка внутри жесткой конструкции и не трется прибойной волной об дамбу или набережную. У тебя вроде именно такой. Спасибо за инфу, но вроде вопрос "аренды" садка успешно разрешился. Поэтому себе буду покупать неспешно.
gav77
Так как не нашел подходящей темы, то продолжу здесь.
Зашла речь о садках и в поисках своего наткнулся в сети на следующую информацию
Сеточное полотно для садков бывает, в основном, двух типов: лесочное многослойного плетения и сплетенное из нитки типа капроновой. Второй вариант, на мой взгляд, менее надежен и функционален. Ячейка лесочного полотна - обычно 4-6 мм.
Это оптимально для безопасного хранения большинства пресноводных рыб - кроме крупного карася и, особенно, карпа, которые будут застревать в таких садках своими зазубренными спинными и анальными плавниками - и разрывать сетку, пытаясь освободиться. Двух-трех карповых рыбалок запросто хватит, чтобы безнадежно испортить садок с такой ячейкой.
Для карповой же рыбалки используются садки с очень плотным лесочным полотном с ячейкой не более 1 - 1,5 мм, что исключает проникновение плавников в полотно. Но эти садки имеют существенный недостаток: из них плохо вымывается рыбья слизь. Поэтому после пары-тройки лещевых рыбалок такой садок, как правило, безнадежно забивается слизью.
Это оптимально для безопасного хранения большинства пресноводных рыб - кроме крупного карася и, особенно, карпа, которые будут застревать в таких садках своими зазубренными спинными и анальными плавниками - и разрывать сетку, пытаясь освободиться. Двух-трех карповых рыбалок запросто хватит, чтобы безнадежно испортить садок с такой ячейкой.
Для карповой же рыбалки используются садки с очень плотным лесочным полотном с ячейкой не более 1 - 1,5 мм, что исключает проникновение плавников в полотно. Но эти садки имеют существенный недостаток: из них плохо вымывается рыбья слизь. Поэтому после пары-тройки лещевых рыбалок такой садок, как правило, безнадежно забивается слизью.
Как выяснилось, приобретенный мной садок именно карповый, а вот использовать я его планировал для леща, густеры и плотвы.
Есть у кого опыт пользования карповыми садками? Действительно с лещевой слизью все так плохо?
Safon
Quote (semenovsan)
Да, есть желание попробовать. Кубок Гомеля.
Звони,помогу с садком

semenovsan
Quote (gav77)
Действительно с лещевой слизью все так плохо?
Ну очень липкая и очень вонючая штука. Отмывается с большим трудом.
vitor
При таком обращении садок вечный
Гера
Quote (semenovsan)
Quote (vitor)
Когда садок мягкий, то да. А если садок 3 и более метров с дюралевыми дугами тогда проблематично мыть дома моющими, а тем более потом сушить. Важно хорошо его высушитьть после рыбалки, тогда вонять он будет в разы меньше, а если ещё и в чехол его, то запаха практически нет.
vitor
Ну каму как, я например даже болотники дома после каждой рыбалки мою и просушиваю.
gav77
Quote (zin-000)
semenovsan, Ценой,работой,качеством и скидкой-я остался доволен от ЕВРОПЛАСАЛЬЯНС офис гост.Днепр.(менял все,но это было 7 лет назад)пока без проблем.
Судя по всему там же (г-ца Днепр) несколько лет теща делала заказ на стекление балкона. В целом результат хороший: приемлемая цена, нормальная фурнитура, приятный сервис.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии