Вы здесь

Что? Где? Почём? - страница 19

Опубликовано чт, 07/03/2014 - 23:02 пользователем Архитектор
Путеводитель по рыболовным магазинам.
alex_il
Quote (AlexDen)
Вынашиваю крамольную мысль заиметь палатку. Но нифига в них не понимаю.Какая она должна быть,из чего? Кто чем пользуется? Кто,что может посоветовать?

У меня такая Доступно только для пользователейsport.1k.by/campingoutfit-tents/loap/LOAP_Malm_4-209648.html
брал в прошлом году в туристическом магазине в Пожарном переулке (рядом с Велком), не знаю есть ли он еще там. Меня устраивает.
alrudik
Подскажите пожалуйста какие-нибудь клубы собаководов в Могилеве, или может кто занимается разведением. Интересует Джеки ларсен.
Еж
Клуб собаководов "Алькор" на Сурганова(возле водоканала). т.27-80-28 - звонить с 16.00 до 19.00. Может они помогут...
from8k
Был сегодня на рынке восьмовском у Михея, отличный выбор монки: Варивас, Суфикс, Драгон и еще пару японских и французских. Взял себе моток Вариваса на голавля, завтра еще заеду возьму какую-нибудь на поводки ибо цены ооочень хорошие. specool
Licol
Quote (from8k)
Был сегодня на рынке восьмовском у Михея, отличный выбор монки: Варивас, Суфикс, Драгон и еще пару японских и французских. Взял себе моток Вариваса на голавля, завтра еще заеду возьму какую-нибудь на поводки ибо цены ооочень хорошие.

Блин сдал первее меня точку, сення затарил крюков Гамакатсу и леску япошку и 2 поводочницы, цены на крюки точно самые дешевые + огромный выбор лески.
semenovsan
А Гамакатсу видели? Даже в столице облом.
sa9ko
Licol, ну и почем Гамакатсу? biggrin
Licol
от 18 тыс пачка (кол-во крюков от 15 и выше, само много 22 штуки вроде)
OWNER по 16 тыс.
VINT
OWNER по 16 тыс.

Дороговато, по нынешнему курсу....
Licol
а где вы видели дешевле???
Safon
Quote (Licol)
а где вы видели дешевле???

Видел в панораме от 12 700 руб biggrin
VVValentin
Доступно только для пользователейshatera.by/ribolovnie_snasti/Snarjazhenie/6770/6161/
"Прекрасная" цена для отцепа!!! surprised
Licol
там модели с лопатками плохо раскупаемые у нас и неоч модели, а которые норм модели те стоят по 18-20 тыс. Это давно проверенный магазин )))
sa9ko
Добрый все день. Может кто видел в продаже в могилеве поляризационные накладки на очки? Очень нужно. Свои в машине раздавил тяжко теперь приходится. sad
VVValentin
накладки в фаворите
sa9ko
там есть все кроме того что надо! biggrin все равно спасибо за участие smile
VVValentin
попробуй в магазине рыболовные снасти напротив автовокзала. Вроде там точно видел неделю назад.
sa9ko
именно накладки или очки, мне нужны накладки
Cormoran
sa9ko, Да именно накладки на очки.Загляни там должны ещё быть
Quote (VVValentin)
в фаворите

wpavel
сегодня купил накладки на очки в маг. на против минирынка з-д Кирова. Мож. у них ещё есть.
50 т.р.
Apach
Quote (sa9ko)
Добрый все день. Может кто видел в продаже в могилеве поляризационные накладки на очки? Очень нужно. Свои в машине раздавил тяжко теперь приходится.

Может подойдут?
sa9ko
wpavel, чегото сильно дешево!
wpavel
ну,за столько продали.там ещё полярики с жёлтыми стёклами за 100 т.р. с давнего завоза имеются.
Eeeh
Добрый день!

Собираюсь на следующей неделе в Минск по делам.

Возможно будет немного времени пройтись по рыболовным магазинам. Я плохо знаком с минскими точками, может подскажете - где можно посмотреть по поплавочной-фидерной тематике?

Больше всего интересуют аттрактанты Sensas, VDE, может кое-что из хороших поплавков для маха.

Заранее спасибо за советы (можно в личку)!
lawnmoverman
Сегодня был у Михея на Турова, есть Касадака по 60 тыров!!! Себе взял YO-ZURI 3DS POPPER, Маскот и Мираж от Касадаки....

zin-000
В Панораме до 25го , по клуб-карте продают воблера -50% Страйк-про.Могу помоч с картой-безвоздмездно.
ANGEY78
Ну Виталя, так это не
Quote (lawnmoverman)
YO-ZURI 3DS POPPER

а
Quote (lawnmoverman)
Касадаки

В чем разница покажет рыба, а копии они ловят - вполне. smile
Safon
И у меня есть карта,надо обращайтесь)) smile
fantom666
Quote (ANGEY78)
Ну Виталя, так это не

Да нет Женя от косадаки там Мираж и Маскот, а YO-ZURI 3DS POPPER не копия smile
ANGEY78
Quote (fantom666)
YO-ZURI 3DS POPPER не копия

Уже поправили. Спасибо Паша. biggrin
zin-000
fantom666, Павел ,а что в Панораме -левак?Я не спиненгист.Думаю халява(по скидке),ну и купил один(что понравилось)91т
Flash
Quote (zin-000)
, Павел ,а что в Панораме -левак?Я не сприненгист.Думаю халява,ну и купил один(что понравилось)91т

да вроде не левак , но вобы там дорогие !
fantom666
zin-000, Разговор был не про "Панораму", а про покупки Виталика (lawnmoverman) smile А "Понарама", ну что сказать, цены там совсем не адекватные, брал там только резину и крючки, все остальное можно найти дешевле wink
zin-000
Спининг мой следущий этап.Пусть будет.
fantom666
zin-000, Ничего не имею против "Панорамы", зайдешь в него посмотришь на китайцев по 200 тыр, и со спокойной душой идешь в другой магазин и покупаешь за теже деньги японца biggrin
Flash
Quote (fantom666)
брал там только резину и крючки, все остальное можно найти дешевле

тоже самое
litwin
fantom666, Был в "Панораме" - Я далек от мысли , что fantom666 не разбирается в воблерах. Но иногда надо быть внимательнее. cry - японские и по 200 тыс воблеры действительно, а вот китайские от 30 тыс. Да, по карточкам у них действительно дешевле. biggrin
sbirulino
litwin, Похоже ПАНОРАМА с марта месяца вообще распрадажу устроила . Сравнивал с интернет магазинами. Их сайт : www.asakа.by . На долго ли ? wacko
Дмитрий
Возможны только два варианта относительно скидок в Панораме: либо у них цены писец как завышены и они могут себе это позволить, либо их дело не выгорело и они собираются закрываться... Я почему-то склоняюсь ко второму варианту...
fantom666
Quote (litwin)
Да, по карточкам у них действительно дешевле.

Ну возможно, вам видней smile Может я и не совсем внимательно смотрел, только из того что видел "Pontoon 21", "YO-ZURI", "Smith" у них реально дороже в 1,5-2 раза smile
Ну а это
Quote (zin-000)
В Панораме до 25го , по клуб-карте продают воблера -50% Страйк-про.

Quote (zin-000)
Думаю халява(по скидке),ну и купил один(что понравилось)91т

"Strike Pro" без скидки за 180 тыр, так вообще просто халява biggrin Только я не люблю такую халяву, возьму лучше за эти деньги что-нибудь из "Jackall", "ZipBaits", "Lucky Craft", "Nories", на крайняк три "Kosadaka".
Но это лично мое мнение, никому его не навязываю, можете покупать "Strike Pro" с 50% скидкой по 90 тыр biggrin Каждому свое.
from8k
А что за такие страйпро за 180тр? O_O
Косадаки проверенной лучше набрать, чем СтрайкПро по таким ценам. На турова по 60тр косадака вообще.
zin-000
fantom666, Павел (Я не правильно истолковал) на витрине 91т-продали за 45.5
fantom666
Quote (zin-000)
(Я не правильно истолковал) на витрине 91т-продали за 45.5

Ну, 90 это конечно лучше, но все равно минимум в 1,5 раза дороже реальной цены smile
Скоро у них наверно скидки на спиннинги "Гуан Вей" будут, видел там некоторые модели по 200 у.е. Может кто решит на халяву за сотку купить smile
Магазин работает по принципу "Деньги очень нужны" ИМХО smile
Vasilich
Quote (fantom666)
Магазин работает по принципу "Деньги очень нужны" ИМХО

lol thumbup
stalker73
На днях сделал такие покупки

не поверете,но цена по 25 т.р за каждый,воб забрал последний,и дайвовский поппер тоже,остался ещё один поппер от рапалы ну и остальное китай,одного такого за 20т.р. взял

ещё были два спина шимано катана-2.40м.за 250т.р. и 2.70м. за 310т.р. тест не помню,как отличить настоящая shimano или нет-не знаю,визуально вроде не подделка,а там...(всё это в Кричеве)
VVValentin
stalker73, за такие деньги - думаю можно не гадать - левак
jigit
Я не спец по вобам,но на второй фотке явно не Хаски ....... wacko
from8k
Явно не дартист и хаски
stalker73
Quote (from8k)
Явно не дартист и хаски

Что тогда получается,упаковка одна, а товар другой?
from8k
Ну раньше часто видел в пачка с надписью ХаскиДжерк лежат поперы.
А что продавец говорил? Дайва - чистая Japan?
Ну а катану кто только не подделывал... Наверно самый популярный спин по подделке.