Sergo
Номер был в обновлённом справочнике рыб. магов, который висел здесь в шапке - все вопросы к админам...
alrudik
Магазин отличный, потиху выбивается в лидеры, порадовали цены
Flash
где можно Найти блёсна (мепс) по нормальной цене
gav77
940722, мелкие размеры, которые тебе надо, неплохо представлены в Магме (напротив автовокзала). У них как раз с крупными проблемы наблюдаются. В Фаворите тоже вроде выбор был хороший, но там я его детально не рассматривал.
ANGEY78
Попроси привезут под заказ. Ну например здесь, или здесь
Лаймер
На Кирова сказали что не превезут а Турова это где?
Licol
Восьмой кирпичный. На 24 автобусе или на 16 маршрутке прямо до минирынка доедешь.
Лаймер
Спасибо
Apach
Лаймер, Попробуй у Андрея (AS) в Фаворите. Шансы велики.
DeViL57
Подскажите, где можно в Могилёве, купить леску смарт SLR
dizel-pv
DeViL57, видел на Быховском, главный проход от павильона союзпечати, метров 70 и направо павильон, после газонокасилок и прочей техники, там мужчина продавец.
Леска очень растягивающаяся, мне не понравилась. ИМХО.
DeViL57
Спасибо. Цену не помнишь?
semenovsan
На зеленом лугу была.
Но помни что SLR - на поводки, Dual Brand или Red Devil - на основную.
Dual Brand была по 64 тыр, можешь сам уточнить (тел. есть где-то на сайте)
VINT
На Юбилейном, вроде около 70тыр., только выбор диаметров малый.
А леска супер - ловлю и зимой и летом.
Отхаживает по несколько сезонов...
DeViL57
Мне бы адреса магазинов или как до них добраться. Я не местный, но в Могилёве бываю каждую вторую субботу. Центр Могилёва знаю хорошо, а вот дальше...
semenovsan
На Зеленый луг проще всего на троллейбусе №2 до конечной.
Идет через весь центр. На конечной поищешь автопарк, возле ворот магазин.
gav77
Подскажите, где в Могилеве можно купить припои и флюсы для пайки?
mikfed
Саша, ТЦ Славянский, магазин Батарейка напротив ТЦ Панорама (и везде рядом есть рыболовные магазины).
mikfed
Добавлю, что там есть две точки.
С торца ряда (цены ниже) и посередине (выбор огромнейших, но и цены выше).
Азу
на быховском в центре рынка есть павильон . Так там огромный выбор всяких жидкостей и паст для пайки
gav77
ГОР@, mikfed, спасибо.
Новый вопрос, где можно приобрести сталистую проволоку толщиной с иголку, а также лепестки для самостоятельного изготовления вращающихся блесен?
JohnSilver
Да, не только Саша Виноград судака ценит.
Flash
судак белорусский
ЩУКА россия
Азу
нихромовой проволоки метров 5 могу дать... А где купить- незнаю:(
Drakon
г. Москва. ст. метро Таганская (радиальная) недалеко от выхода есть два рыболовных магазина. В том, который в подвале, год назад были лепестки, хомутики и пр. мелочевка.
gav77
Drakon, спасибо, как раз рядом
Drakon
gav77,
У меня остались. Телефон в профиле. Звони. Договоримся.
Витя, если у тебя столько осталось, сколько ж у тебя их было?
Drakon
Больше ровно на пять единиц. Или шесть. Не помню. А ты что, думаешь я кроме фидера ничего в руках не держал?
Где вы учились, я там преподавал (с)
кулик
если на арматуру для вертушек, то нихром не подойдет, мягковат он...
Еж
сварочная проволока - 0,8мм., сталистая только в путь...
gav77
кулик, нет, не на вертушку. Хочу попробовать спиннербейты изготовить, вот и интересуюсь.
кулик
gav77,
ну тогда нихром не вариант!
zayzibar
Всем доброго времени суток.
Где в Могилеве можно купить дешевую катушку на фидер?
посоветуйте заодно и какую.
Licol
Ну у каждого свое представление о дешевизне могу посоветовать взять Ryobi Ecusima, в Фаворите были вродебы. Если нужно еще дешевле то можешь сходить в Новый магазин в подвале Панормамы там есть большой выбор недорогих катушек.
zayzibar
спасибо.
А какую лучше брать на фидер задний или передний фрикцион?
(Только что купил фидер- раньше был только поплавочником)
zayzibar
спс, посмотрел.
Apach
zayzibar,
Александр, попробуй посмотреть тут
Licol
Это на твой выбор, тут дело привычки.
Kozyr
Задний фрикцион удобен, но менее надёжен!
Дмитрий
Kozyr,
Где вы об этом вычитали? Раньше может оно так и было, но сейчас в плане надежности задний фрикцион почти ни чем не уступает переднему, если не брать во внимание катушки в ценовом диапазоне до сорока тыс где ставят тупо некаленую ось...
Совсем дешевую катушку покупать на фидер не советую т.к. скупой платит дважды, а если еще принять во внимание веса кормушек, то и трижды Фидерная катушка должна быть силовой с пятью подшибниками минимум...
ИМХО
zayzibar
и так вывод по катушке: задний фрикцион, 4-5 подшипников, большая шпуля, не менее 50 тыс.
все правильно?
слон
zayzibar, насчет 50 тыров - не знаю - лучше отжалей и купи че нить достойное - чтоб потом не рвать волоса на седалищном месте)))) Хорошая катушка и хорошее настроение - это где то рядом ИМХО.
zayzibar
слон, и сколько нужно отжалеть?с учетом того, что катушку раньше только пару раз на спине пробовал: т.е. как полному чайнику что посоветуете?
чтобы и проста в обращении и надежна и выбросить не жалко было если сломаю (а вероятность этого большая- так как полный профан в этом)
слон
посоветовать - Apach, и Licol, -уже советовали - а пару раз половить и выбросить - бери любую)))
zayzibar
эх... купил... решил на первую не раскошеливаться- попробую что к чему.
Партнер R3000 4 подшипника 60 тыр.
Очень впечатлил выбор в Панораме.
Дмитрий
zayzibar,
Поздравляю с удачным приобретением Партнер - практически неубиваемая катушка, у самого такая была до сих пор жива только я ее отцу сплавил, но у нее есть пару недостатков: нет мультитормоза и фрикцион оч сложно настроить под тонкие поводки...
З.Ы. советую ее сразу разобрать и смазать т.к. заводская смазка в ней не оч...
zayzibar
Дмитрий, ну не знаю... на катушке написано мульти-стоппер...
а как это можно проверить?
И где можно посмотреть как правильно наматывать леску???
Дмитрий
zayzibar,
помоему у мя тож самое было написанно если люфт при торможении ротра есть, то не он...
правильно наматывать
леску???
ну эт я не знаю... я всегда думал, что нужно просто привязать леску к шпуле и тупо наматывать пока она не закончится
Flash
Люди добрые подскажите где можно найти Mepps Comet, во многих магазинах его нету
Может кто видел
И Mepps Aglia Long Heavy то ж не видел
ANGEY78
940722, зайди сюда вроде мепсы есть. Какие точно не помню, но в начале весны были точно, да и хеви тоже видел.
SobR
940722, Выбор Meppsа есть в Магме (напротив автовокзала), немного на зеленом луге и в Фаворите.
AlexDen
Заезжал сегодня на МИР 2,там то же были.
Flash
SobR
в Магме не о чём нету того что мне нужно и цены кусаються
На зелёном лугу да были я там себе МЕПС аглия лонг брал -надо будет заехать
А вот в СЛОНЕ на 2-м этаже как с мепсом? -просто само не далеко до этого магазина мне
AS
есть
С Ув...
Flash
ох на днях зайду
Licol
а можно поподробнее где этот магазин находится?
gav77
Licol, около ТЦ Континент на Мовчанского (небольшое двухэтажное здание, на карте обозначил звездочкой)
Flash
Сегодня заскочил в этот магазин в поисках мепса и вот нашёл почти всё что нужно только хеви небыло
Что могу сказать по магазину : Большой выбор резины сразу бросается в глаза, товары только качественные , Блёсны по хорошим ценам (не дорого) ( в общем магазин понравился )
Poplavok
Плиз, подскажите где можно купить поплавки, леску Colmic.
dmzdanko
В и-нете если поискать, то можно и сайт данного магазина найти!
Пашкентий
Забежал сегодня в рыболовный магаз, находящийся в Панораме, эксия от риоби 370 тр(3000) и 340тр (1000),поинтересовался паччему так мало - в воскресенье переоценка,так что спешите
gav77
Но сначала почитайте отзывы на эти катушки последних лет выпуска. Я тут недавно случайно наткнулся, нареканий столько, что можно не торопиться
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии