fantom666
Apach, у меня есть 14 номер, могу дать полистать если интересно
слон
Народ, не могу найти кембриков для поплавков, везде или большие по диаметру или хз что(( а
CuH4a
дайте пожалуйста совет!!Где можно купить зарядное и аккумулятор к эхолоту , какая приблизительная цена?И на сколько вольт должен быть аккумулятор что бы хватило на целый день ловли?
Заблоговременно спасибо))!!
ANGEY78
Ищи не вольт а А/Н (ампер/час), чем больше тем лучше,т.к. вольтаж будет одинаковый. А посматреть вот здесь www.snasti.shop.by аккумуляторы там есть.
bobruyskiy
Правильнее будет не вольт, а ампер/часов. Вольт должно быть 12, а ампер/часов зависит от эхолота. От размера экрана, его мощности, производителя и т.д., жрут они по разному. Мне на пиранью-220 хватает 7 а/ч на 3-4 дневный выезд и аккум полностью не разряжается. Пользую примерно такой, используются много где, в сигнализациях, в бесперебойниках.
ValeryS
Аккумулятор 12 Вольт Ёмкость 5-7 Ампер/час Цена 30-50 тыс бел руб Ёрш, Быховский рынок (павильон справа у центрального входа), Атлант (Радиодетали)
Зарядное устройство - любое автомобильное, либо самодельное с током зарядки 0,5 ампер (13 вольт). Возможно есть и специальные зарядки для этих дел, ситуацией не владею.
bobruyskiy
Есть. Например Сонар, автоматическое, рассчитанное для этих аккумов.
Apach
Интересно, созвонимся
fantom666
Звони МТС в профиле, VELCOM можеш у Лены узнать
CuH4a
to bobruyskiy ValeryS
Большое спасибо)))!!!
ANGEY78
Cuh4a,
В новом магазине на против Автовокзала видел аккумуляторы.
CuH4a
На гребеневском рынке у Илоны появились воблеры ponton 21 Hypnose Red rag Crack Jack очень большая цветовая гамма и цены пониже чем у Валоди в Ерше!!!
vlad2803
если еще интересно насчет акамулятора то видел в славянском
GreenWolf
чёто про Клёвый на Кирово не слышно а ведь там и выбор и цены; постоянным клиентам скидки и на вексель брать можно
Wertu
Такой вот вопрос, знаю что на рынках Украины купив лодку можно экономить до ста $, может кто слышал нужно ли её растомаживать?( знаю что до 225 кг. грузоподъемностью ставить на учет и проходить тех осмотр уже не нужно).
Bivalex
Декларировать точно нужно, на счет растаможки - вопрос в таможню наверное...
З.Ы. И в этом посте еще инфа кое-какая есть... Ну и дальше соответственно...
JohnSilver
Нормальный магазинчик, захаживаю иногда.
fantom666
Мне везли вроде ничего не платили. А у нас, если регистрировать, то требуют паспорт с отметкой о пересечении границы.
dizel-pv
maxymus, Спасибо, я помню что там есть рыболовный, просто не знал что это Дукат.
Sergej
Срочно:
Где есть джиг-головки 4-5 граммов с МАЛЕНЬКИМ (до 8 мм по сов) крючком
ANGEY78
В магме смотрел?
Sergej
Сейчас по центру пробегусь, но вероятность мала...
serega-1986
посмотри в соло,я там беру!
antoha13
jigit, был и я в этом магазине,приятно удевили цены на резину и на воблеры.а самое интересное.что можно снасти преобрести в кредит и есть подарочные сертификаты.В целом магазин порадовал!!!!!!!!!!!!!!
maxymus
Где в Могилёве можно купить насадочного мотыля?
AcheGun
maxymus,
Не знаю про что ты, но если ты про обычного мотыля (червяк) то он есть на якубовского,
магазин Рыбачьте с нами.
maxymus
АcheGun, спасибо.
Valerij
в машеке есть недавно ходил покупал
JohnSilver
В Ерше на Пушкина был, правда замороженый.
Valerij
заможенный это не то, я тоже во избежание удыхания один раз заморил, так его одеваешь на крючок сразу все вытекает остается только плевка
марик
мотыля на виленском рынке можно купить но только по выходным!!!!!!! частенько бывает в рыболовном на ж\д!!!!!!!
Еж
в магазине "Батарейка" не спрашивал?
Тюлень
Господа кто может помочь, может кто-нибудь знает где купить токопроводящий клей?
Тюлень
В антенне и на быховском в двух точках спрашивал там нету, пришлось за неимением клея паять. А где такой магаз?
Еж
идешь от ЦУМа вниз к библиотеке и (ниже Магнита) смотришь по правой стороне...
( а у тебя, поди, спираль обогрева заднего стекла перегорела? )
Тюлень
Неа, экран перепаивал в телефоне. А что таким клеем можно решить вопрос с обогревом? у меня пару штук перегорели.
Kasolapii
Зашол сегодням в ерш в 1 раз ни чем не идивил(((
alrudik
а чем обычно удивляет,ценами?
Еж
где-то, когда-то похожее читал... попробуй - не исключено...
Kasolapii
Зашол сегодня в рыболовный взял 2 китаиских Rapala надеюсь будут работать)) Брал ла виленском в Лорьках
Tahoe
Интересует обувь для зимней рыбалки. В частности Baffin Trapper и КАМИК ГОЛИАФ (или что-то похожее). В Могилеве можно её посмотреть-купить.
Tahoe
спасибо но без примерки покупать не хочу. владельцы! как у них совпадения по размерам, если я ношу 40+ толстый носок, какой размер будет соответствовать баффинам или камик
iron
Подписался на журнал «Рыбачьте с нами» на почте , до востребования. Стоимость на шесть месяцев 58320. Подписаться можно до 10 декабря.
ValeryS
Вопрос по термобелью. Брат решил приобрести себе термобельё (для дальних автопоездок в мороз). В каком-то магазине ему предложили эту штуку от компании НорФин. Как оказалось - оно чисто синтетическое. Он брать не стал, решил спросить у меня, ну, а я, в свою очередь, здесь на форуме - стОит ли связываться с синтетикой, бывает ли вообще не синтетичекое, либо синтетическое это тоже хорошо? Если кто владеет вопросом по термобелью, отзовитесь пожалуйста.
Заранее всем боагодарен.
dmzdanko
Вот пользую второй сезон http://www.norfin.by/3/345/ и вот это http://www.norfin.by/3/346/ на зимней рыбалке. Если сравнить как я одевался раньше - лучше не вспоминать. Своих денег оно стоит.
ANGEY78
Валера, я на сколько знаю то все термобельё должнобыть синтетическим. Фенька в том, что материал не впитывает влагу от тела (соответственно остаётся сухим), а сразу выводит её в воздух. Насколько я понимаю это и даёт тепло, т.к. остаётся между телом и одеждой сухой и теплый слой воздуха. А это может делать только синтетика.
P.S. Ну так я читал и смотрел в фильмах.
Sergo
В прошлом году стоял аналогичный вопрос приобретения термобелья для активных передвижений по льду во время судейства соревнований, оставаясь всё время в комфортном состоянии. Бельё из хлопка для обычной неторопливой жизни идеально. Летом проблем обычно не возникает, но когда много двигаешься зимой (тепло одетый) быстро потеешь, хлопок намокает, высохнуть под толстой одеждой не успевает и ты быстро остываешь и мёрзнешь. Для отвода пота применяется влаговыводящее термобельё, которое состоит из 100% синтетики (полиэстр, полипропилен, спандекс). Причём его так грамотно «причёсывают», что оно очень мягко и комфортно лежит на коже и совершенно не напрягает.
Принцип действия термобелья можно глянутьДоступно только для пользователей здесь и Доступно только для пользователейтут.
У нас на рыболовном рынке хорошо представленДоступно только для пользователей NORFIN и соотношение цена/качества оптимальное, поэтому я и остановился на нём. Прикупил Cosy Line и Winter Line, осталось затарить Comfort Line для комплекта.
Если позволяет золотой запас можно выбратьДоступно только для пользователей GRAAF – очень хорошее польское термобельё. У нас я видел такое в охот./рыб. маге «Робинзон» на Ленинской, в Минске выбор больше. По отзывам качество немного лучше, чем у Norfin, но и цена выше – сам я Graaf не пробовал...
ValeryS
Огромный всем спасиб! Теперь не только знаю, но и понимаю!
fantom666
Тоже пользуюсь "NORFIN" комплект "Thermoline" наверх "Cosy Line" и их же комбез "Thermal Guard". Комбез до -25, максимальный мороз в который ловил -29, не скажу что было сильно жарко, но точно не холодно На мой взгляд основной плюс в том, что весит весь комплект совсем не много, что позволяет передвигаться на приличные расстояния (даже по сугробам) при этом сохраняя комфортную температуру (вам не будет ни жарко, ни холодно)
З. Ы. Берегите здоровье, его за деньги не купишь.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии