Вы здесь

Что? Где? Почём? - страница 11

Опубликовано ср, 07/02/2014 - 18:38 пользователем Архитектор
Путеводитель по рыболовным магазинам.
Victor
Quote (aleks)
Кто знает где можно купить семена конопли?

В Ерше посмотри, там покупал цена что-то около 12 тыс вроде. Но щас незнаю есть ли.
Гера
Во всех почти рыб. магазинах около 12 тыс. за 400г. и в
Quote (Andre10)
(павильон Хозтовары, на 30лет Победы).
молотая и в зёрнах была по 12 тыс.
Если не найдёш сейчас в рыб. магазинах, то поищи там, где продают корм для птиц. Есть расфасовка по 200 грамм-корм для попугаев. Цена её около 7 тыс. за пачку.
Eeeh
Quote (Apach)
Eeeh,
В Ерше, ТЦ Атлант (подвал) точно есть, по крайней мере давеча были

В Атланте не видел, только короткие, посмотрю еще раз, живу рядышком, а там какие были - алюминий или стекло?

Quote (AlexMPivovarov)
Купи отдельно ручку и отдельно голову подсачека. Они удобнее и легче с использовании. Голову покупать лучше лесочную. Бюджет: ручка - 25.000, голова - 28-35.000. Но это минский ценник.

А ручки в Могилеве отдельно есть где-нибудь, или придется в Минск ехать (не ехать же специально за ручкой... smile )
Bivalex
Quote (aleks)
На форуме о прикормках задал вопрос: ... Но не нашёл своего сообщения на форуме.

Это сообщение? Вроде бы на месте... И никакого криминала smile ...
А по теме - наиболее простой вариант на самом деле посмотреть Трапперовскую фасованную, либо аналоги попроще... Потому как "самопал" чреват именно, хм smile ...
AlexMPivovarov
Quote (Eeeh)
А ручки в Могилеве отдельно есть где-нибудь, или придется в Минск ехать (не ехать же специально за ручкой... )

Нигде не встречал.
Мальчиш
Архитектор, Павильон № 23 "Рыболовные товары" на виленском рынке, при входе слева.
Sergo
Мальчиш
Спасибо за инфу, добавлю в справочник.
Желательно бы ещё узнать тел. хозяина и ассортимент их рыб. продукции.
Sergo
Quote (Тюлень)
Вроде как они уехали.

А куда, если не секрет? Я знаю у Ивана с Машеки есть ещё точка на Быховском рынке, но может он ещё где-то развернулся?

И ещё я слышал, что Сергей с Главпочтамта на днях съезжает, вот только куда?
Мальчиш
Архитектор, По поводу точки на Виленском. По продукции удилища упор сделан на Konger и Mikado по леске тоже плюс бальзакс, по воблеру основное а-элит 14000-22000, обещают добавить в этом году Ponton 21 - цену обещают до 33000 руб. Резина Mikado Relax, блёсен катушек маловато пока, прикорм Трапер 8000-11000 Витебск 3500, вообще павильончик небольшой, цены - мирные, работает девчонка с парнем , стараются. работают года полтора пока не всё гладко но мне у них нравится. телефончики узнаю скину.
Sergo
Мальчиш
Хоть я и не Архитектор, но всё равно спасибо за инфу! smile
Eeeh

Quote (Sergo)
А куда, если не секрет? Я знаю у Ивана с Машеки есть ещё точка на Быховском рынке, но может он ещё где-то развернулся?

Месяц назад подъезжал к Машеке - висело объявление "Мы переехали на Быховский рынок". Похоже они просто свернули точку.
ANGEY78

Quote (Sergo)
И ещё я слышал, что Сергей с Главпочтамта на днях съезжает, вот только куда?

Про главпочтамп слышал уже давно, но инфу в магазине не подтвердили, но это было уже месяца три назад. И все таки переезжают! cry
Жалко, магазин хороший и расположен довольно удобно, часто туда захаживал. Если кто знает что у них в плане переезда поделитесь пожалуйста.
Victor
Сегодня видел в Ерше коноплю 400гр. 12 тыс. Там есть зёрна и молотая. cool
Sergo
Обновил справочник рыболовных магазинов г. Могилёва.

Изменяем и дополняем все вместе!
v-21093
Подскажите пожалуйста
где сейчас можно купить живца?
Sergo

Quote (v-21093)

Смотри список магазинов в шапке, живец обычно бывает в центральном Ерше и в маге на Зелёном Лугу.
Тюлень
Сорри, Сергей проморгал твой вопрос, ну соб-но на него ответили. Да и насчёт переездов, продавец с вокзала сетовал на дорогую аренду и сказал что свалит скоро... но это только слухи.
fantom666
Quote (v-21093)

А что в Славянском кончились ?
aleks
Добрый день. На форуме о прикормках задал вопрос: "Кто знает где можно купить семена конопли?"Так как использую их как добавку вжареном и молотом виде в различные смеси, по лещу работает довольно не плохо. Но не нашёл своего сообщения на форуме. Может оно было удалено по каким-то соображениям. Хочу заверить-никакого криминала. Закончились запасы. С уважением ко всем.
v-21093
Всем спасибо. Пока нигде нету.
Victor

Quote (v-21093)
Подскажите пожалуйста

В Ерше центральном есть.
maxymus
Родное предприятие решило провести соревнования по подледному лову на чигирях 20 февраля. Я, наверное, участвую. ГДЕ НАЙТИ КОРМОВОГО МОТЫЛЯ???
Victor
Тольк под заказ, наверное)))
Andresss
Подскажите где в Могилеве можно приобрести транцевые колеса для лодки ПВХ?
vermaht
Уважаемые, подскажите какую выбрать болонскую удочку (так вроде они называются) бюджетом до 50 руб.
mikfed
На сайте Салмо увидел, что один из их представителей работает на Быховской, 12 в ТЦ "Спарта", но в списке такого магазина нет. Может кто-нибудь владеет информацией о нем? Куда переехали?
Заранее спасибо за ответ.
Mihey
Может есть у кого поломаная катушка 'GLOBE KF 40' с байтранером(нужна двойная шестерня)
Sergo
Quote (Mihey)
Может есть у кого поломаная катушка 'GLOBE KF 40'

У меня есть какая-то катуха Globе (без байтраннера) со старого спиннинга, но она вусмерть убитая моими тренировками, шестерни обходятся и нифига не тянет...
Sergo
Кстати народ, неужели никто так не побывал на выставке "ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО" в Минске? Как впечатления? А то у меня традиционное паломничество туда сорвалось, к сожалению...
балон1
Всем привет коллеги подскажите кто знает в Могилеве есть где нибудь триггер и басс асасин
Сергей_ОК
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно купить поплавки Cralusso?
fantom666
Был сегодня на ознакомительной экскурсии в новом магазине (напротив автовокзала). Магазин довольно большой два этажа, правда, первый немного пустоват (лодки, палатки, садки, подсаки и немного обуви). На втором все остальное. Приманок действительно много, правда, все как-то однообразно. Из железа 70%-кондор, 20%-мепс и 10%-все остальное. Воблеры 95%-кондор + агли-дагли и 5%-все остальное, но тоже не совсем топовых фирм, хотя может, не внимательно посмотрел, в глазах рябило от стеллажей. Резина в основном манс и релакс. По удилищам сложно сказать потому, как представлены они просто безобразно (четыре больших стенда, на которых навалено в кучу и спиннинги, и удочки, и фидеры, сортировки нет не по производителю, не по типу, не по цене), думаю что исправятся. Катушки отсортированы по производителю, представлены в основном корморан, спро, абу гарсия, последние производства Франция. Все время считал, что их делают только в Швеции, но может я просто не совсем в теме. Так же много и других товаров для рыбалки. В целом впечатление о магазине сложилось довольно приятное, все продавцы предлагают свою помощь, насколько квалифицированную не знаю, ни чего не спрашивал, но все равно приятно. Единственный, на мой взгляд, минус не широкий ассортимент по производителям, но надеюсь со временем раскрутятся и ассортимент расширится. biggrin
man_1
Quote (fantom666)
новом магазине (напротив автовокзала

А что с ценами, по сравнению с другими точками?
fantom666
Quote (man_1)
А что с ценами, по сравнению с другими точками?

В принципе сопоставимы, но у них сейчас на ряд товаров действуют скидки.
Axe
За топовыми вещами лучше в Ерш (возле ресторана Виктория) - продавец Володя на заказ что угодно привезет в течение недели. Нормальную леску, удилища, мульты - только у него можно купить.

UPD. Правда он подглюкивает иногда. Забывает, или не находит на складе где тарится. Тогда приходится звонить, перезванивать....
Axe

Кстати народ, неужели никто так не побывал на выставке "ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО" в Минске? Как впечатления? А то у меня традиционное паломничество туда сорвалось, к сожалению...

Я был. Очень удобно - все магазины в одном месте... Самое интересное это возможность посмотреть лодки и катера вживую. Кучу всяких полезных мелочей нашел. Неплохой отчет о выставке в газете РЫБОЛОВ есть. По ценам - примерно то что и в магазинах. Гдето чуть выше, где то наборот.
Я первый раз попал на такую выствку - осенью обязательно поеду опять. Понравилось очень. Удобно - если есть длинный список что надо купить - особенно мелочи. А если покупать ничего не надо - то тоже интересно побродить по рядам.
ANGEY78

Quote (fantom666)
Был сегодня на ознакомительной экскурсии в новом магазине (напротив автовокзала).

Напротив - это на стороне "Строммашины"?
fantom666
Quote (ANGEY78)
Напротив - это на стороне "Строммашины"?

Да там, не далеко от проходной.

Quote (Axe)
За топовыми вещами лучше в Ерш (возле ресторана Виктория) - продавец Володя на заказ что угодно привезет в течение недели. Нормальную леску, удилища, мульты - только у него можно купить.

Ну, под заказ можно не только у него, а практически в любой более менее серьезной точке.А вот цены в Ерше мягко говоря, слегка завышены.
Axe

А вот цены в Ерше мягко говоря, слегка завышены.

Я специально сравнивал пару моделей катушек, удилища new hunter и леску SLR - с ценами на выставке "Охота и рыболовство 2010" - на катушку дайва exceler 2500 - цена в Ерше на 10% завышена... На остальное - 1:1.
Axe
Пару раз в Ерше были завозы - цены на воблеры смотрел - так чуть не в полтора раза выше...
Зато брал себе спининг Дайвовский Neoversal - на 25 дол. дешевле чем в минске вышло.
shneider
ПАРНИ,где в Могилёве купить МЕЛАССУ
Тюлень
Apach, Спасибо, ща туда поеду) cool
zver804
Из кастинговых спинингов есть там что-нибудь?
Apach
Quote (zver804)
Из кастинговых спинингов есть там что-нибудь?

Честно говоря не было времени все подробно рассмотреть, но спиннингов том не мало. Опять же, телефон есть, звони, помогут.
Дмитрий
Филиал этого магазинччика в Бобруйске на пять с плюсом smile Приветливый персонал, качественное снаряжение и свежая наживка всегда в наличии smile