ANGEY78
Это да, но предпочитаю не с таким грузом. 20 кг это занатто.
lawnmoverman
Незнаю как у Вас а у нас(80км от Брянска в сторону Орла)всю ночь и до обеда дождь лил!!!к вечеру солнце,весна однако.....
Сергей_ОК
Сам попал в засаду на стоянке. По ул. Орловского (всеми забытый край ) и по городу проехал нормально. А поставить машину на стоянку оказалось тяжело. Снега ~ 30 см. Копался в снегу около часа.
Но всё равно, в такую погоду лучше на машине, чем пешком
Andrius
Так спин взял с собой, вперед
Andrius
Так я, предвидя эту проблему, с работы 2-х товарищей подвез, вот они меня и затолкали с разгону в сугроб
lawnmoverman
Andrius, ближе к апрелю возьму с собой....времени свободного не много,но раз в неделю на часика три можно вырваться....
slava2166
Это ещё ерунда! Легкий ветерок и снежок порошит! Я четыре года отбомбил на Ванкорском месторождении(Заполярный Урал)! Вот там погодка!
hollywood
Ёж,сегодня день для наших танков.Полный привод и проблема одна,чтоб не в тебя.Сегодня день работы в нормальном режиме.Пройдено 72 км по городу .Понравилась утренняя езда по встречке и по часовой стрелке на кольце мясокомбината,из-за буксующих фур!
Andrius
Вам, конечно, проще, только просьба не переоценивать свои способности...со всеми вытекающими, сегодня один такой сел на хвост, так при оттормаживании ушел на встечку, хорошо, что там никого не было
Seva(3
Главное не машина,главное водител.Не раз видел как сидят на разных полноприводных авто в достаточно простой ситуации.И резина хорошая "дорогого стоит".Многие просто не умеют ездить.Про "раскачку" машины многие даже не слышали.Тронуться "в натяг" для ни откровение.Если машина забуксовала,давят педаль в пол и ждут когда выедут А потом вывешенную на подрамник машину откопать не могут-у них нет же лопаты зимой в машине.Зато вся машина вонючками обвешана и силиконом пролита.
Добавлено (15.03.2013, 21:04:49)
---------------------------------------------
На крещение помогал патфаиндера дернуть.Возле насосной в Коташах встретил.Мужики сала пожарить жен и детей вывезли.Хотели с дороги в лес сьехать,так на пузе и висели...Спрашиваю -зачем ехали?Говорят попробовать хотели.Попробовали...Колеса большие,только не внедорожные.Очень обрадовались моей саперке.Говорят ветка до середины не достает Эту зиму без шуфля проездил.Его брат в свою положил,а мне жалко другову рукоятку обрезать.А с целой в машине возить не удобно.
Домовой
Сегодня оценил в очередной раз полный привод Субару...пришлось поколесить по дворам...и вытащить пару бусов - загораживали проезд Вообще денёк оказался довольно весёлым...одно огорчало - потраченное время в пробках...
Apach
А мне погода нравится Экстремальненько так По пояс засыпало снегом, почти три часа откапывался Отличная скажу вам зарядка но задолбало то как...
Домовой
а оно всё сыпет и сыпет...что метеорологи говорят? Когда кончится уже...? СС таким снегом весёленький паводок ожидается)))
Apach
Угу у меня в подвале
Seva(3
Да вроде пару дней обещают такое,а там попроще-минус 20.А еще возможен дождь.Вон Гомельщину вроде уже заливает.
андрон
Полный привод это вещь ощутил не первый раз.После джипа на легковую никогда не сяду .Сегодня день джипов.
Еж
ага, только и я сегодня на раме по-висел... около Святого озера, когда пытался Вольву вытянуть(только крюк ему выдрал)...
vermaht
Паводок это хорошо, главное чтоб запрет не перенесли....
chipolino
Жаль только, что все подъезды к рыбным местам теперь завеяны навсегда и даже на джипах к ним не добраться...
Seva(3
Да тут в районе озера по моему любую технику можно было засадить.Даже трактора снегоуборочные не сразу пробились.
Valera
Полноё удовлетворение от поездки на работу и обратно, не жалею что купил резину(Континенталь викинг 5) умудрился заехать в не почищиный двор и нормально развернуться
да, и ещё совет, щётки обмерзают???????????
Снял, отогрел высушил, и аккуратно, вокруг резинки(пластиковые и металические части щётки) обраборал силиконом(подойдёт WD40, Plak) главное не допустить попадания на резинку дворника.
Не ОБМЕРЗАЕТ ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!
Seva(3
У меня на зиму безкаркасные щетки стоят.С обмерзанием проблем нет.Раньше на трассе мучался с обмерзанием шарниров обычных щеток.Из резины мне понравились гидьиры ультрагрип500 шипованные.С ними пассат3 универсал как танк ползал.Иаксимум в раскачку и пошел.За первую зиму ни разу лопату не доставал.А ездил я за Питер,к Ладожскому озеру.Жил в деревне,в частном секторе.Там трактором дорожники редко проходят.
gav77
Во только не на своей машине. Такси, например, хорошо помогает.
gav77
Я тоже оценил.
За домом на маленькой стояночке постоянно паркуются 4-5 машин. К ней ведет узкая дорожка (проедет только одна машина) метров 100. Обычно те, кто там паркуется, сами же ее и чистят. Так вот утром со стоянки отъехала Субару, как у тебя, только моложе на несколько лет. А к обеду вернулась. До середины дорожки он проехал, а после видимо сел на пузо, и уже никуда не мог сдвинуться. Ждал, пока знакомая мадам не привезла лопату. Ну а после пришлось половину дорожки расчистить и выехать задом.
ViT--
Сегодня возле подъезда джипарь пролетел!!!!Даже не поперхнулся!!!!Сугроб (чтобы не соврать с 60) Аж обзавидовался!!!!
Еж
ух... по-катался...в центре, на Пушкинской, Шмидта, Космонавтов слегка по-чистили. Островского и Непокоренных - еще конь не валялся...
Саня
такая же фигня, попытались назад вытолкнуть уже не получилось, всю зиму без лопаты, весной всетаки придется купить
belya7447
Вчера с утра поставил машину на работе. Вечером еле выехал, 17.30 было, снег руками отгребал(ул. Болдина). Надо было жену забрать с лавсановской больницы. Добирался 1.5 часа до нее. На димитрова две фуру почти поперек дороги и под горку не могут подняться, возле тубика фура поперек дороги не проехать вообще, транспорт стоит,попробовал через кольцо, еле еле проехал, на подъезде к больнице скорая буксует толкал вместе с врачом, везли больного, на Павлова фуры стоят прямо на дороге,но объехать можно. В итоге домой приехал в начале девятого. С разгона всунулся в первую попавшеюся дырку, во дворах просто одни сугробы(Шмидта). Прям конец света........
ViT--
Вечером на перекрестки Крупской фура вообще легла на бок!!! Заняла почти 6 полос!!!!!
man_1
Ну и я добавлю. (Время московское)
Вчера в 16.00 выехали с работы (260км от Могилева), за пять часов проехали около 220км, остальные 40 всего лишь за 9(!!!) часов. Итого, время в пути - около 16 часов. Спасибо дорожникам, сцуко!
Ща буду пересматривать записи регистратора, может какие кадры сброшу в Сеть.
wasek-ribak
жоссстка
Димофей
Кто сегодня ездил в минск и обратно? отпишитесь.как дорога? Стоит ли завтро рискнуть ехать?
подсАк
Димофей, дороги нет. 25 км вообще закрыты. От "Привольного" затор в сторону Могилёва
VINT
Поехали потиху... дорога нормальная, ехали на транзите 80-90км/ч... подтаяла вся, если мороза и снега не будет, то ок....
witalis
Могилевская кольцая в сторону М8 снега выше крыши....
but
Фото из Минска (не мое, с тубай)
Tikhon
Очень не советую. Сегодня к вечеру вернулись с выставки, планировали вчера. Выехав назад вчера в четыре, простояли семь часов в пробке на Партизанском, потом бросили на Ангарской авто и пересев на метро, заночевали у друзей в Минске. Спасибо работнику ГАИ, вовремя отговорившему нас ехать дальше. Возвращались сегодня через Борисов-Березино, ехали около шести часов. Все без исключения трассы очень стремные, встречались переметы и заторы, много аварий и брошенных авто. За сутки навидались и наслушались такого, что теперь долго будет о чем вспоминать. Спасибо минскому Альфарадио, реально единственный информационный источник, который очень помог в длинной дороге. Работа пресс центра мчс и многих сми очень разочаровала. В целом, нам реально повезло проскочить с минимально возможными потерями времени в такой ситуации. Многим повезло значительно меньше, люди более суток стояли (и еще стоят) в поле, некоторые без еды и без топлива в баке. Полностью согласен с призывами ГАИ и МЧС - без острой надобности на авто не ездить.
Из прикольного - вчера в метро на Купаловской:
Димофей
?????
Всем огромное спасибо за ответ, хоть и ехать нужно, но воздержусь пока
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии