Пятница, 12.03.2010, 06:07:43 МОГИЛЁВСКИЙ РЫБОЛОВ - WWW.BAGOR.NET
Рыбацкий чат Могилёвский рыболов Регистрация Вход Рыболовный форум
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Поиск. Объявления.
Найти на сайте: Поиск по тегам
Поиск на форуме

Случайное фото
Каталоги. Рейтинги.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 15«12131415
Модератор форума: Tikhon, Angler, Bivalex 
Форум Могилевский рыболов » Рыболов-спортсмен » Соревнования » Спортивная мормышка (Все о соревнованиях по ловле рыбы со льда на мормышку)
Спортивная мормышка
fadetoblackДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:28:02 | Сообщение # 211
Опытный рыболов
Статус: На рыбалке
Фоторепортаж с Кубка Беларуси по мормышке на Вяче тут http://news.tut.by/162595.html

За тех, кто в море!

TikhonДата: Вторник, 02.03.2010, 12:50:17 | Сообщение # 212
Рыболов-спортсмен Могилевская ФРС
В субботу, 6 марта запланировано проведение встречи-вызова Могилев-Бобруйск по подледному лову рыбы зимними снастями. Состав команды - 10 человек. Начало ловли в 10, завершение в 14. Ориентировочное место - район бывшей турбазы "Радуга". На сегодняшний день есть пару вакансий. Желающие поучаствовать пишите в личку.

TikhonДата: Вторник, 02.03.2010, 16:52:25 | Сообщение # 213
Видеорепортаж с Кубка Беларуси: http://news.tut.by/162848.html

ВодолейДата: Пятница, 05.03.2010, 20:39:07 | Сообщение # 214
Опытный рыболов
Предлагаю данным спортсменам оперативно передать в РГОО "БООР" Загорской Надежде по 4 фотографии (3х4, лучше цветные):
1. Атрахимович Евгений
2. Дроздовский Сергей
3. Закржевский Олег
4. Ковалев Андрей
5. Ярмолович Денис
6. Воличенко Алексей
7. Смельняк Виктор
8. Циркунов Максим
9. Щорс Юрий
10. Якунин Сергей
11. Пасюк Алексей
12. Рудьков С.Н.
13. Тихонов Константин
14. Шевчук Александр
15. Клечко Андрей
16. Батюшко Олег
17. Повидайко Сергей
18. Косолобов Петр
19. Дзен Ян
20. Змиевский Анатолий
21. Левизов Сергей
22. Фоминов Игорь
23. Якубович Вадим
24. Кишкурно Андрей
25. Руткевич Владимир
26. Самцов Юрий
На обороте фотографии карандашом написать фамилию, чтобы не перепутать

В мире ничего существенного не меняется, только декорации подвижны

BivalexДата: Пятница, 05.03.2010, 22:26:55 | Сообщение # 215
Хранитель
Могу поспособствовать передаче... На выходных в окрестностях Могилева, в понедельник вечером могу заехать забрать консолидированную партию снимков smile ... Телефон известен, беспокойте если что...

Не злите меня! Мне некуда прятать трупы...

BivalexДата: Суббота, 06.03.2010, 21:15:20 | Сообщение # 216
Хранитель
Quote (Bivalex)
На выходных в окрестностях Могилева, в понедельник вечером могу заехать забрать

Легкий "шоколадный" форс-мажор... Если вдруг желание передать все же появится - просьба уточнить наличие меня в Могилеве по телефону заранее smile ... Спасибо smile ...

AndjeyДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:55:33 | Сообщение # 217
Главсудья
В субботу, 6 марта, на льду Чигиринского водохранилища в районе базы "Радуга" состоялась матчевая встреча "Могилёв-Бобруйск" по ловле рыбы зимними снастями. Хотя регламент был чрезвычайно свободным, запрещая разве что ловлю щуки на ставки, спортсмены, напуганные "строгачём" прошедшего Чемпионата РБ по мормышке, явились с "уставными" мормышками, заполненными по всей форме заявками, двумя флажками и готовностью ловить только одной удочкой.

Немного расстроила команда Могилёва, выставившая не только не самый сильный состав, а даже неполный - только 9 человек из положенных по регламенту 10-ти. В результате - закономерное, хотя для многих неожиданное поражение мормышечникам из Бобруйска. А бобруйчане порадовали. Победитель встречи в личном зачёте - Александр Зубец из Бобруйска - вполне может принять участие в Чемпионате Белоруссии на следующий год, потому что показанное им мастерство ловли вполне того заслуживает. Другие бобруйчане могли бы к нему присоединиться и выставить вполне конкурентоспособную команду на следующий мормышечный сезон.

Спасибо за организацию Могилёвскому отделению БООР и лично Николаю Ивановичу Дудкину. Надеюсь, эти соревнования заложат добрую традицию на многие годы вперёд. Хотелось бы также в будущем либо сделать эти соревнования двухдневными, либо добавить "культурную программу" с общей ухой и костром, чтобы можно было свободно пообщаться относительно продолжительное время.

О ловле. Клевало, как обычно, плохо. Рыбы было немного, и, в основном, окуньки. Пара ёршиков да пара плотвичек составили им компанию. Улов победителя - около 600 г за 4 часа. Общий улов 19-ти человек - около 3-х кг. Немного, но, как ни странно, это хороший результат для уходящей зимы, оставшейся в памяти как одна из самых богатых на нули в турах мормышечных соревнований различного уровня. Позабавило, что в зоне достаточно большого размера рыболовы сначала сгрудились в одном углу (где один из спортсменов поймал 8 окуньков один за другим из одной лунки, но после "нашествия" там уже никто ничего не поймал), а потом - в противоположном углу зоны, где клевали мелкие окуньки. В принципе, и посреди зоны многие смогли найти свой "пупок" с "клёвыми" лунками, но повезло не всем.

А я, как обычно, был главным судьёй... ;-)

SergoДата: Понедельник, 08.03.2010, 00:05:13 | Сообщение # 218
Заслуженный рыболов
Quote (Andjey)
Немного расстроила команда Могилёва, выставившая не только не самый сильный состав, а даже неполный - только 9 человек из положенных по регламенту 10-ти. В результате - закономерное, хотя для многих неожиданное поражение мормышечникам из Бобруйска.

Вот те раз - я то как раз делал ставку на стопудовую победу наших спортсменов...
А можно протокольчик глянуть для создания общей картины ловли?

BivalexДата: Вторник, 09.03.2010, 21:22:57 | Сообщение # 219
Хранитель
Quote (Водолей)
оперативно передать в РГОО "БООР" Загорской Надежде по 4 фотографии (3х4, лучше цветные):

Координаты какие-нибудь для связи\поиска могут быть озвучены? Если что - можно в личку...

AndjeyДата: Среда, 10.03.2010, 07:59:40 | Сообщение # 220
Главсудья
А можно протокольчик глянуть для создания общей картины ловли?

Протокол фотографировал Костя...

Костя, выложи фото, пожалуйста! (Если можно, конечно.)

Сообщение отредактировал Andjey - Среда, 10.03.2010, 08:02:00

TikhonДата: Среда, 10.03.2010, 11:33:35 | Сообщение # 221
Quote (Andjey)
Протокол фотографировал Костя...

Фотографировал-фотографировал, но не выфотографировалось. В общем, снимок не удался, потому - за результатами в БООР. При случае - заберу.

AndjeyДата: Среда, 10.03.2010, 12:09:20 | Сообщение # 222
Главсудья
Если честно, результаты в этой встрече не очень интересны. Гораздо интереснее другое:

1. Впечатление осталось крайне приятное. И от встречи, и от её формата, и от бобруйской команды.
2. Хотя все ловили, в основном, на мормышку, была, как минимум, одна отчаянная и безуспешная попытка поймать рыбу на удочку с грузилом, крючком и червяком.
3. Впервые в жизни я увидел мормыша (да ещё почти полную мотыльницу!).
4. Персонажи вокруг ленточки тоже были фантастические. Например, два мужика, довольно приветливые, но слегка обиженные, что их не пригласили участвовать. "Нет Ткачёва, нету порядка! Был бы Ткачёв, был бы я внутри ленточки!" - вздохнул один из них... А дедушка в ярком комбинезоне, ловивший рядом с волчатником (естественно, снаружи) окуньков одного за другим, оказался отцом чемпиона Польши и участника чемпионатов мира по ловле "трески с пароходов" - бывшего гродненца, живущего и работающего сейчас в Польше. А рядом сидела и мормышила женщина, которая, по её словам, недавно обловила мужа: "Я поймала 78 рыб, а он - только 72".
5. А ещё был День Рожденья Андрея Беловежкина. Пользуясь случаем: Андрей, всего тебе самого-самого!!! И на рыбалках, и не только!

AndjeyДата: Четверг, Вчера, 09:50:52 | Сообщение # 223
Главсудья
О, ещё вспомнил! Офигенно поразил уровень технической оснащённости некоторых бобруйчан: одежда и обувь NORFIN, буры Mora, GPS, эхолоты...

Фразы дня:
"У меня три бура Mora, два затупились, это третий".
"Бывает, приходишь на место, а там всё аж чорно в эхолоте от рыбы!"

ВодолейДата: Четверг, Вчера, 19:24:02 | Сообщение # 224
Опытный рыболов
Bivalex, телефоны для связи отправил в личку.

В мире ничего существенного не меняется, только декорации подвижны

Форум Могилевский рыболов » Рыболов-спортсмен » Соревнования » Спортивная мормышка (Все о соревнованиях по ловле рыбы со льда на мормышку)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Воспроизведение (копирование) материалов сайта, в том числе и информации с форума,
возможно только после согласования с администрацией портала Могилевский Рыболов!

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape